200000 до 300000 RUR
от
Алтуфьевское шоссе 70к1
Алтуфьевское шоссе 70к1
КРЕДИТНЫЙ ЮРИСТ – Федеральная юридическая компания №1 по банкротству физических лиц. Наша компания насчитывает 25 филиалов от Москвы до Хабаровска.
Наша миссия - избавление граждан от долговых обязательств и высокой кредитной нагрузки. Наше направление является наиболее актуальным, важным и перспективным в нынешний период времени.
Мы предлагаем Вам интересную работу в команде квалифицированных специалистов, стабильный высокий доход, возможность корпоративного обучения.
Ваши обязанности:
- Обработка теплых заявок с целью назначения встреч для консультации (без холодного прозвона).
- Проведение встреч с клиентами, консультация по юридическим вопросам;
- Заключение договоров на юридическое сопровождение;
- Ведение базы клиентов в АМО CRM, отчетность;
Наши требования:
- Опыт работы в сфере продаж, опыт работы с физическими лицами
- Знание рынка юридических услуг приветствуется;
- Умение работать с возражениями, опыт ведения переговоров, презентабельный внешний вид;
- Грамотная речь, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности;
- Опыт работы в юридической компании на позиции Менеджера по продажам - будет вашим преимуществом;
- Ориентация на результат.
- Высокий, неограниченный доход: оклад 45 000 FIX + 5 % от суммы договора + бонус за выполнение плана. Чем выше стоимость услуги - тем выше доход, средняя стоимость договора 150 000, это ниже рынка по Москве, что даст возможность вам продавать много. Наши продажники зарабатывают от 250 000 в месяц, верхней планки у нас нет.
- Лояльная система мотивации и адаптации сотрудников, позволяющая выйти на высокий доход с 1-го месяца;
- Широкий спектр юр. услуг по работе с задолженностью (БФЛ, УБФЛ, Финансовая защита), благодаря которому мы захватываем огромную долю рынка;
- Обучение в процессе работы, тренинги;
- Официальное оформление, график 5/2 с 10 до 19;
- Перспективы карьерного роста в течение года до руководителя офиса продаж и обслуживания. Это не просто слова. Компания очень быстро развивается, постоянно нужны лидеры, которые будут вести компанию за собой. Появляются новые проекты и направления, которые нужно поднимать с "0". Если ты активен и хочешь развиваться и развивать - смело откликайся на вакансию;
- Мы находимся в уютном офисе в торговом центре «Маркос-Молл» на Алтуфьевском шоссе, д. 70к1, в пешей доступности от станций метро «Алтуфьево», «Бибирево» и «Бескудниково». Чай, кофе, вкусняшки – чтобы вы могли продавать много и активно.