120000 RUR
от
Кольцевая линия метро Комсомольская
Кольцевая линия метро Комсомольская
Мы ищем амбициозных, активных и целеустремленных людей, готовых покорять мир недвижимости.
Хочешь зарабатывать без потолка, развиваться и быть частью команды, где ценят твои успехи? Тогда это твой шанс!
Мечтаешь о работе, полной разнообразных вызовов, интересных встреч с клиентами и реальных возможностей для карьерного роста?
Наша команда с радостью примет тебя! Не переживай, если у тебя нет опыта — мы обучим тебя всему необходимому и поможем раскрыть твой потенциал. Присоединяйся к нам и начни строить свою успешную карьеру в недвижимости!
Что тебя ждет?
- Высокий доход без потолка.
- Бесплатное обучение — с первого дня ты начнешь погружаться в сферу и в кратчайшие сроки станешь специалистом в сфере!
- Полная поддержка — юристы, ипотечные брокеры, маркетологи помогут закрывать сделки быстрее.
- Карьерный рост — реальные перспективы стать топ-специалистом или руководителем.
- Отсутствие вложений— всю рекламу мы берем на себя!
- Гибкий график — стартуй с 5/2, а потом переходи на удобный формат работы.
Что нужно делать?
- Вести переговоры с клиентами, договариваться о лучших условиях для своих клиентов.
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Подбирать и презентовать объекты недвижимости (покупка, продажа).
- Добавлять объекты в базу компании.
Кого мы ищем?
- Коммуникабельных, активных и амбициозных людей
- Тех, кто хочет много зарабатывать и готов учиться новому.
- Умеющих вести переговоры (или желающих научиться).
- Настойчивых, ответственных и нацеленных на результат.
- Уверенных пользователей ПК и современных технологий.
- С опытом в продажах или сфере клиентского сервиса (но это не обязательно, мы всему обучаем!).
Не упускай возможность изменить свою жизнь! Отправляй резюме прямо сейчас — мы ждем тебя!