70000 до 80000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Комсомольская улица 40
Вас привлекает мир строительства и вы хотите стать частью команды, которая создает будущее? Тогда звоните нам!
- График работы: с 8:00 до 17:00, 5/2.
- Молодой и дружный коллектив, который поддержит и поможет расти профессионально.
- Подсчет объемов по проектной документации;
- Проверка соответствия проектно-сметной документации на наличие ошибок;
- Подготовка прочей разрешительной и допускной документации при входе на объект.
- Чтение чертежей AutoCAD;
- Составление всех необходимых расчетов и смет;
Своевременным оформлением и сдачей исполнительно-технической документации в соответствии с выполненными строительно-монтажными работами;
Осуществление контроля за соблюдением нормативных расходов материалов;
Своевременное составление заявок на необходимые материалы или детали оборудования;
Контроль, проверка и корректировка выполнения графика производства работ.
- Высшее техническое образование, желательно ПГС;
- Опыт работы Инженером ПТО;
- уверенный пользователь ПК (работа в программах MS Word, MS Excel, MS Project, AutoCAD,1С);
- Уверенный пользователь ПК: Autocad, MS Office,
- Умение организовывать трудовой процесс;
Ответственность, усидчивость
- О компании: Регион 123 – надежный партнер в реализации строительных проектов в Краснодарском крае.
- Мы – команда профессионалов, стремящихся к идеальному исполнению каждого этапа строительства, от разработки концепции до завершения проекта.Наша строительная компания предоставляет широкий спектр услуг, включая строительство жилых и коммерческих объектов, реконструкцию, ремонт и многое другое. Мы специализируемся на индивидуальном подходе к каждому клиенту, где качество и сроки исполнения играют важнейшую роль. Регион 123 гарантирует надежность, профессионализм и превосходство в каждом выполненном проекте. Мы строим доверие с нашими клиентами, обеспечивая прозрачность и эффективное взаимодействие на всех этапах работы.