Дефектолог/логопед

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Bambolletti (ИП Симонянц Татьяна Сергеевна)
Краснодар
микрорайон Почтовый, проспект имени писателя Знаменского 9к2

Детский центр "Трионика" приглашает в свою команду квалифицированного логопеда, который хочет работать в дружелюбной атмосфере, заниматься любимым делом и помогать детям достигать высоких результатов.

Мы находимся в микрорайоне Гидростроителей по адресу: улица Писателя Знаменского, 9, корпус 2. Наш центр предоставляет полный комфорт для работы специалиста, а также стабильный поток заявок на логопедические услуги!

Кого мы ищем?
- Вы сертифицированный логопед или студент последних курсов (логопедия – ваше призвание).
- Умеете найти индивидуальный подход к детям и готовы поддерживать благоприятную атмосферу в общении с маленькими клиентами.
- Грамотная речь, внимание к деталям и любовь к работе с детьми – ваши ключевые качества.
- Опыт работы в данной сфере – преимущество, но не обязательное требование.

Условия работы:
-Оплата: Ваша з/п зависит от вашей непосредственной нагрузки: количества групп и количества детей, которые занимаются у вас + дополнительные бонусы за доп. нагрузки по договоренности.
- График работы: обсуждается индивидуально, возможна частичная занятость.
- Прекрасно оснащенный кабинет с современными материалами и методическими пособиями.
- Гарантированный стабильный поток заявок – у вас всегда будет работа!
- Теплая и поддерживающая атмосфера в коллективе.

Что вы будете делать?
- Проводить диагностику речевых нарушений.
- Разрабатывать и реализовывать индивидуальные коррекционные программы для детей.
- Взаимодействовать с родителями детей, предоставляя рекомендации по домашним занятиям.
- Помогать детям достигать успехов в развитии речи в увлекательной и позитивной форме.

Почему стоит выбрать нас?
Работа в "Трионике" – это возможность проявить себя, расти профессионально и ощущать стабильность в излюбленном деле. Мы предоставляем все условия для вашего удобства и гарантируем достойную оплату за результативную работу.

Давайте вместе дарить детям уверенность, улыбки и прекрасную речь!