Уральская улица 12АА1
О компании
Мы — крупнейшая сеть школ вокала в России и СНГ с более чем 40 филиалами и безупречным рейтингом 5★ на 2GIS. Наша миссия выходит за рамки простого обучения пению: мы помогаем людям раскрыть творческий потенциал, обрести уверенность в себе и найти единомышленников. Благодаря стабильному потоку учеников и профессиональной атмосфере, мы создаем лучшие условия для роста и развития наших сотрудников.
Обязанности
Проведение индивидуальных и групповых занятий по вокалу
Работа с взрослыми учениками
Подготовка учеников к концертам, студийным записям и вокальным конкурсам
Организация и проведение хоровых занятий
Постоянное профессиональное развитие и совершенствование методик преподавания
Выполнение планов по привлечению и удержанию учеников (с премиальными за достижение плановых показателей)
Требования
Профильное музыкальное образование (ССУЗ/ВУЗ; допускаются студенты старших курсов)
Владение техниками эстрадного вокала
Уверенное владение фортепиано (умение читать ноты и подбирать музыку на слух)
Отличные вокальные данные для демонстрации материала
Знание современных методик преподавания вокала
Развитые коммуникативные навыки и способность находить общий язык с учениками
Позитивный настрой, ответственность и стремление к постоянному профессиональному росту
Мы предлагаем
Стабильный доход:
Фиксированный оклад от 80 000 до 110 000 ₽ на руки с возможностью получения премий за достижение плановых показателей, что обеспечивает финансовую предсказуемость. -
Гибкий график:
Возможность работать в удобном для вас режиме (5/2 или 6/1) с переменным временем начала и окончания рабочего дня (10:00–19:00 и 12:00–21:00). -
Профессиональное развитие:
Бесплатное участие в мастер-классах, тренингах и образовательных программах для повышения квалификации. -
Творческая свобода:
Возможность реализации собственных творческих проектов и участие в разработке новых форматов занятий. -
Современные условия работы:
Работа на оборудованных и комфортабельных площадках в дружном коллективе единомышленников.
Мы ищем
Педагога, для которого вокал – это призвание, а не просто работа. Если вы энергичны, позитивны, умеете вдохновлять учеников и готовы внести свой вклад в развитие творческого потенциала, мы ждем именно вас!
Как подать заявку
Отправьте своё резюме и краткое сопроводительное письмо. Расскажите, почему именно вы – идеальный кандидат для нашей команды и как ваш опыт поможет нашим ученикам раскрыть свой потенциал.