Преподаватель вокала / педагог

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Атмосфера - школа вокала (ИП Скороходов Павел Анатольевич)
от 80000 до 120000 RUR
Уральская улица 12АА1

О компании

Мы — крупнейшая сеть школ вокала в России и СНГ с более чем 40 филиалами и безупречным рейтингом 5★ на 2GIS. Наша миссия выходит за рамки простого обучения пению: мы помогаем людям раскрыть творческий потенциал, обрести уверенность в себе и найти единомышленников. Благодаря стабильному потоку учеников и профессиональной атмосфере, мы создаем лучшие условия для роста и развития наших сотрудников.

Обязанности

• Проведение индивидуальных и групповых занятий по вокалу

• Работа с взрослыми учениками

• Подготовка учеников к концертам, студийным записям и вокальным конкурсам

• Организация и проведение хоровых занятий

• Постоянное профессиональное развитие и совершенствование методик преподавания

• Выполнение планов по привлечению и удержанию учеников (с премиальными за достижение плановых показателей)

Требования

• Профильное музыкальное образование (ССУЗ/ВУЗ; допускаются студенты старших курсов)

• Владение техниками эстрадного вокала

• Уверенное владение фортепиано (умение читать ноты и подбирать музыку на слух)

• Отличные вокальные данные для демонстрации материала

• Знание современных методик преподавания вокала

• Развитые коммуникативные навыки и способность находить общий язык с учениками

• Позитивный настрой, ответственность и стремление к постоянному профессиональному росту

Мы предлагаем

• Стабильный доход:
    Фиксированный оклад от 80 000 до 110 000 ₽ на руки с возможностью получения премий за достижение плановых показателей, что обеспечивает финансовую предсказуемость.

• Гибкий график:
    Возможность работать в удобном для вас режиме (5/2 или 6/1) с переменным временем начала и окончания рабочего дня (10:00–19:00 и 12:00–21:00).

• Профессиональное развитие:
    Бесплатное участие в мастер-классах, тренингах и образовательных программах для повышения квалификации.

• Творческая свобода:
    Возможность реализации собственных творческих проектов и участие в разработке новых форматов занятий.

• Современные условия работы:
    Работа на оборудованных и комфортабельных площадках в дружном коллективе единомышленников.

Мы ищем

Педагога, для которого вокал – это призвание, а не просто работа. Если вы энергичны, позитивны, умеете вдохновлять учеников и готовы внести свой вклад в развитие творческого потенциала, мы ждем именно вас!

Как подать заявку

Отправьте своё резюме и краткое сопроводительное письмо. Расскажите, почему именно вы – идеальный кандидат для нашей команды и как ваш опыт поможет нашим ученикам раскрыть свой потенциал.