Повар на производство 2/2

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Караван Палас
Раменский бульвар 1с1

Ищем талантливого повара на производство!

Вы любите готовить и хотите работать в дружной команде? Мы ищем повара универсала для небольшого производства, где вы сможете проявить свои кулинарные способности и внести свой вклад в создание вкусных блюд.

Что вы будете готовить: На нашем производстве вы будете готовить разнообразные блюда, следуя технологическим картам. Ваши кулинарные навыки помогут создавать вкусные и качественные блюда для наших клиентов.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную оплату труда — 5000 рублей за смену. Работая по графику 2/2, вы сможете эффективно планировать свое время и получать достойное вознаграждение за ваш труд.

График работы и занятость: Работа на месте работодателя, полный рабочий день по 12 часов с 8.00-20.00.

Преимущества работы у нас:

• Работа в стабильной группе компаний, которая успешно работает на рынке более 30 лет.
  • Удобное расположение: м. Университет, м. Раменки, всего 10 минут пешком.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Оформление по ТК РФ

Ваши обязанности:

• Приготовление блюд по технологическим картам.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
  • Взаимодействие с коллегами для обеспечения слаженной работы команды.

Наши требования:

• Опыт работы поваром в кафе полного цикла от 1 до 3 лет.
  • Умение работать по технологическим картам.
  • Чистоплотность и аккуратность во всем.
  • Дружелюбие и умение работать в команде.
  • Наличие медицинской книжки или готовность пройти мед. комиссию.

О компании: Мы — группа компаний с более чем 30-летним опытом на рынке. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремимся создавать лучшие условия для наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!