Раменский бульвар 1с1
Ищем талантливого повара на производство!
Вы любите готовить и хотите работать в дружной команде? Мы ищем повара универсала для небольшого производства, где вы сможете проявить свои кулинарные способности и внести свой вклад в создание вкусных блюд.
Что вы будете готовить: На нашем производстве вы будете готовить разнообразные блюда, следуя технологическим картам. Ваши кулинарные навыки помогут создавать вкусные и качественные блюда для наших клиентов.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную оплату труда — 5000 рублей за смену. Работая по графику 2/2, вы сможете эффективно планировать свое время и получать достойное вознаграждение за ваш труд.
График работы и занятость: Работа на месте работодателя, полный рабочий день по 12 часов с 8.00-20.00.
Преимущества работы у нас:
- Работа в стабильной группе компаний, которая успешно работает на рынке более 30 лет.
- Удобное расположение: м. Университет, м. Раменки, всего 10 минут пешком.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
- Оформление по ТК РФ
Ваши обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Взаимодействие с коллегами для обеспечения слаженной работы команды.
Наши требования:
- Опыт работы поваром в кафе полного цикла от 1 до 3 лет.
- Умение работать по технологическим картам.
- Чистоплотность и аккуратность во всем.
- Дружелюбие и умение работать в команде.
- Наличие медицинской книжки или готовность пройти мед. комиссию.
О компании: Мы — группа компаний с более чем 30-летним опытом на рынке. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремимся создавать лучшие условия для наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!