У нас появились новое вакантное место. Сейчас мы ищем Ассистента коммерческого директора.
Что нужно будет делать:
- Изучить наш продукт: водоснабжение, автономная канализация, наружные инженерные сети;
- Полное ведение клиентской базы и сделок по клиентам и продажам Коммерческого директора в CRM (Амо);
- Взаимодействовать с логистами, операторами по обработке заказов, складом;
- Отправка писем и звонки по заявкам от клиентов коммерческого директора;
- Добавление товара в резерв, проверка по наличию товара;
- Документооборот, отслеживание отгрузочных документов и сверок, сканирования и отправка корректировочных счет-фактур, оформление и отправка закрывающих документов по запросу, возможны мелкие бумажные поручения;
- Составлять отчетность о проделанной работе и её результатах;
У нас есть некоторые пожелания к кандидатам и прежде, чем отправлять резюме, прочитайте вакансию до конца и убедитесь, что вы действительно хотите с нами работать.
Каким ты должен (-на) быть?
Уверенность. Прежде всего в себе и в своих силах;
Инициативность. Плывущих по течению и постоянно «ищущих себя» личностей - просьба не беспокоить. Мы не ищем, мы работаем и развиваемся;
Проактивноcть/самообучаемость. Тебе придётся начинать свой путь в компании с предварительного изучения новой технической информации с постепенным вовлечением в рабочий процесс;
Рассмотрим кандидатов, как с опытом работы в нашей сфере, так и желающих попробовать себя в продажах технически сложного, составного оборудования (наружные инженерные сети).
Что мы предлагаем с нашей стороны:
- Работа только со входящими заявками. Вам не придется обрабатывать холодных клиентов в полевых условиях, искать клиентов или самостоятельно общаться с клиентами;
- Система наставничества. В первые месяцы у вас будет персональный куратор, мы научим вас всему, что знаем сами;
- Прозрачную систему мотивации, которая не зависит от настроения руководства. Вы будете ясно понимать свой доход и сможете планировать бюджет;
- Обучение по продуктам компании, работе в CRM, составлению ТЗ и подготовке договоров. Также потребуется самостоятельное обучение: прохождение курсов на нашей платформе, чтение статей, просмотр видео и поиск ответов на вопросы в интернете.
- Работа в офисе, 5/2 с 9:00 до 18:00
- Оформление по ТК РФ (полный социальный пакет)
- Совокупный доход (оклад + премия)
- Обучение в процессе работы за счет компании
- Испытательный срок - 1 месяц
- Белая заработная плата
- Возможность получить опыт и вырасти в доходе
Если у вас загорелись ладони, и появилось желание стать частью команды ПРОМБАЗА – Оставляйте отклик и мы организуем встречу!