Горячеключевская улица 9
Приветствуем тебя, наш будущий коллега!
Мы – молодая и динамично развивающаяся компания на юге России. Основатели компании имеют огромный опыт в сельскохозяйственном направлении и в области обеспечения производителей новейшими технологиями, современной техникой, сервисом и запасными частями.
Основное направление деятельности компании это работа на аграрном рынке по увеличению эффективности сельского хозяйства за счет внедрения современных технологий. Одна из них - технология жидких сложных удобрений в растениеводстве. Мы даем профессиональные рекомендации аграриям, поставляем необходимое оборудование, предлагаем на выбор различные виды удобрений и рецептуры, тем самым повышая эффективность комплексного питания растений и увеличивая потенциал сельскохозяйственной отрасли ЮФО.
Мы уже зарекомендовали себя надежным партнером и стабильным игроком рынка Юга-Запада России и продолжаем активно развиваться и осваивать новые территории.
В связи с ростом компании и расширением присутствия на рынке, мы ищем в команду активного и знающего свое дело коллегу – маркетолога.
планирование маркетинговых мероприятий, разработка концепции, планов, бюджета и ответственность за их реализацию;
мониторинг отраслевых мероприятий и организация участия в них компании (выставки, семинары и др.);
анализ эффективности проведенных мероприятий и предоставление соответствующей отчетности;
поиск, координация и контроль работы подрядчиков;
создание качественного контента для социальных сетей и печатных изданий (разработка контент-плана, написание и размещение постов и статей);
анализ потребности и контроль за наличием POS-материалов в филиалах компании;
работа с сайтом компании, повышение usability: предложение идей, постановка ТЗ разработчикам.
Наши пожелания к кандидату:
профильное образование в области маркетинга и рекламы;
опыт работы в аналогичной должности не менее одного года;
навыки создания фото и видео контента, написания продающих текстов (желательно);
опыт проведения и оценки маркетинговых мероприятий;
умение искать и подбирать подрядчиков по всем видам рекламы и по всем видам сопутствующих работ (дизайнеры, копирайтеры и т.д.).
Деловые качества: коммуникабельность, грамотная речь, инициативность, нацеленность на результат, креативность, ответственность.
участие в масштабных и интересных проектах;
возможность профессионального и карьерного развития, решать интересные задачи и реализовать самые крутые идеи;
молодой, дружный коллектив и лояльное руководство;
работа в компании – лидере рынка в своем сегменте;
оформление по ТК РФ;
график работы (гибридный) 5/2 с 09:00 до 18:00;
современный офис, комфортное рабочее место;
конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально по итогам собеседования);
адрес офиса: ул. Горячеключевская, 9.