Chameleon 42 — аутсорс-студия, которая уже больше 5 лет создает арт-контент и предлагает услуги по реализации проектов «под ключ» для ведущих геймдев-компаний. Благодаря высокому качеству и скорости работы, а также ответственности и партнерскому подходу к решению любых вопросов, мы завоевали доверие лидеров рынка и вышли в топ аутсорс-студий в СНГ.
Мы сотрудничаем с Lightmap, Saber, Nexters, G5 games, Wargaming, Belka Games, RJ Games, Game Garden, Social Quantum, Azur games, Mytona и многими другими.
В наших проектах реализуется графика разных жанров: от match-3 до топовых шутеров для мобильных игр, а также игр на ПК и консолях. Сейчас мы в поиске самостоятельного и ответственного Project Manager. Если тебя драйвят интересные задачи, будем рады знакомству!
официальное оформление по контракту;
удаленная работа из любой точки мира и гибкий график с плавающим началом дня;
участие в разнообразных проектах с международными заказчиками;
прозрачные процессы и возможность влиять на развитие студии;
поддержка профессионального роста: внутренние митапы, обмен опытом, доступ к обучающим материалам;
атмосфера стартапа, отсутствие бюрократии, но выстроенные процессы и профессиональный подход;
возможность карьерного и профессионального роста, ежегодные ревью.
Что нужно делать:
управлять полным циклом производства графики (2D, 3D, анимация и т.д.), а также внутренними игровыми проектами и проектами для клиентов: планирование, запуск, контроль, завершение;
вести нескольких проектов с распределенными командами (7-20 человек единовременно);
поддерживать порядок и прозрачность процессов в таск-трекере;
выстраивать процессы и пайплайны с учётом специфики проектов;
вести коммуникацию с заказчиками, управляя ожиданиями и сроками;
готовить эстимации для клиентов;
работать с рисками и конфликтами, решать организационные и проектные задачи;
поддерживать, развивать и контролировать команду: проведение one-on-one встреч, сбор фидбэка, повышение мотивации;
участвовать в найме и онбординге новых сотрудников совместно с HR;
поддерживать позитивную и продуктивную атмосферу в команде.
Что необходимо:
опыт работы проджект-менеджером в геймдеве от 2 лет;
базовая техническая грамотность и понимание специфики игровых проектов;
уверенные навыки работы с таск-трекерами: Asana, Jira, Wrike, Trello, ClickUp и др.;
опыт управления распределенными и кросс-функциональными командами;
отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения;
грамотная устная и письменная речь;
навыки ведения проектной документации.
Будет плюсом:
опыт управления командой: поддержка, ревью задач, развитие сотрудников;
владение английским языком на уровне B2 и выше (устно и письменно);
опыт работы в аутсорсной или аутстаффной модели;
опыт участия в процессе найма и увольнения сотрудников.