Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Локал Солюшенс
от 80000 до 120000 RUR
Конногвардейский бульвар 4

ООО "Локал Солюшенс" – инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках импортного промышленного технологического оборудования для предприятий химической и нефтеперерабатывающей промышленности. В своих решениях мы отталкиваемся от потребностей клиента. Мы выбираем лучших мировых производителей оборудования, а наша команда высококвалифицированных специалистов профессионально адаптирует новейшие технологии и разработки к российским нормам, стандартам, требованиям и задачам заказчика.

Наша компания активно развивается и постоянно ищет новые направления деятельности. Поэтому мы находимся в поиске нового менеджера по продажам промышленного оборудования.

• Продавать технологическое оборудование на рынке B2B: насосы, компрессоры, трубопроводную арматуру, конденсатоотводчики, фильтровальное оборудование и др.
  • Взаимодействие с Заказчиками по техническим вопросам, консультирование Заказчиков;
  • Взаимодействие с проектными институтами и производителями технологического оборудования;
  • Подготовка технико-коммерческих предложений;
  • Согласование окончательной спецификации на оборудование с Заказчиком и производителями;
  • Ездить в командировки, чтобы получить запросы на оборудование у заказчиков и проработать их с поставщикам
  • Контроль размещения заказа, изготовления, участие в приемо-сдаточных испытаниях;
  • Участие в ШМР и ПНР;
  • Сдача оборудования Заказчику.
  • Расширять клиентскую базу заказчиков;
  • Выполнять другие текущие задачи.

• Коммерческое мышление, умение находить проекты и выстраивать отношения с людьми;
  • Опыт подбора/ поставок/ продаж/сервисного обслуживания промышленного оборудования (желательно для нефтепереработки, нефтехимии, нефтегазодобычи) от 1 года;
  • Успешный опыт нахождения и реализации проектов;
  • Целеустремленность, активность, коммуникабельность, умение работать в команде;
  • Готовность к большому количеству командировок;
  • Умение и готовность разбираться в оборудовании и технических вопросах;
  • Желание работать и зарабатывать большие деньги.

• Оклад (размер оклада определяется по итогам собеседования и зависит от уровня квалификации кандидата) + % от прибыли проектов;
  • Профессиональный и реальный карьерный рост, обучение;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Обучение в процессе работы на действующих проектах.
  • График работы 5/2 с 9.00 - 18.00 (возможно гибкое начало дня с 8.00 - 9.30).
  • Дополнительные условия обсуждаются на собеседовании индивидуально