Пресненская набережная 10с2
Мы - новое место сникер-культуры - магазин CustomDrop. Наша специализация - оригинальная лимитированная обувь и аксессуары. Наша миссия - вдохновлять стилем эксклюзивных кроссовок, делая их доступными для каждого потребителя. Наша ценность - предоставление сервиса высокого уровня с максимально простым процессом покупки.
Мы ищем энергичного и целеустремленного продавца в нашу команду. Если ты разбираешься в спортивной обуви и ее трендах, любишь общаться с клиентами и умеешь выстраивать с ними долгосрочные отношения, то эта вакансия для тебя!
- Консультация, демонстрация и продажа покупателям ассортимента магазина;
- Помощь в подборе товаров, соответствующих потребностям клиента;
- Работа с возражениями и помощь клиентам в принятии решений;
- Предоставление сервиса высокого уровня;
- Подбор и оформление ассортимента на заказ;
- Выполнение индивидуального плана продаж;
- Работа на ПК (Google-таблицы, Excel) работа на кассе;
- Участие в приемке товара;
- Поддержание чистоты и порядка в зале;
- Ведение базы клиентов, обработка запросов и обратная связь;
- Участие в проведении мероприятий и акций;
- Опыт работы в розничных продажах и любовь к спортивной обуви сильно приветствуется;
- Грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки, доброжелательность;
- Знание основных актуальных трендов и интерес к сникер-культуре будет большим плюсом к вашему резюме;
- Знание базовых техник продаж, понимание основ мерчандайзинга, понимание основ маркетинга;
- Умение в условиях ограниченного времени работать с самыми взыскательными клиентами, создавая уникальный сервис;
- Умение работать в команде;
- Готовность к обучение и развитию.
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата: оклад + % от личных продаж и бонусы
- Удобный гибкий график работы 5/2, 2/2, 3/3(обсуждается)
- Работа в самом современном, престижном и энергичном месте столицы - в Москва-Сити.
Давай вместе создавать уникальный опыт для наших клиентов!