Продавец-консультант в магазин спортивной обуви и аксессуаров

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Custom Drop
Пресненская набережная 10с2

Мы - новое место сникер-культуры - магазин CustomDrop. Наша специализация - оригинальная лимитированная обувь и аксессуары. Наша миссия - вдохновлять стилем эксклюзивных кроссовок, делая их доступными для каждого потребителя. Наша ценность - предоставление сервиса высокого уровня с максимально простым процессом покупки.

Мы ищем энергичного и целеустремленного продавца в нашу команду. Если ты разбираешься в спортивной обуви и ее трендах, любишь общаться с клиентами и умеешь выстраивать с ними долгосрочные отношения, то эта вакансия для тебя!

- Консультация, демонстрация и продажа покупателям ассортимента магазина;

- Помощь в подборе товаров, соответствующих потребностям клиента;

- Работа с возражениями и помощь клиентам в принятии решений;

- Предоставление сервиса высокого уровня;

- Подбор и оформление ассортимента на заказ;

- Выполнение индивидуального плана продаж;

- Работа на ПК (Google-таблицы, Excel) работа на кассе;

- Участие в приемке товара;

- Поддержание чистоты и порядка в зале;

- Ведение базы клиентов, обработка запросов и обратная связь;

- Участие в проведении мероприятий и акций;

- Опыт работы в розничных продажах и любовь к спортивной обуви сильно приветствуется;

- Грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки, доброжелательность;

- Знание основных актуальных трендов и интерес к сникер-культуре будет большим плюсом к вашему резюме;

- Знание базовых техник продаж, понимание основ мерчандайзинга, понимание основ маркетинга;

- Умение в условиях ограниченного времени работать с самыми взыскательными клиентами, создавая уникальный сервис;

- Умение работать в команде;

- Готовность к обучение и развитию.

- Оформление по ТК РФ

- Заработная плата: оклад + % от личных продаж и бонусы

- Удобный гибкий график работы 5/2, 2/2, 3/3(обсуждается)

- Работа в самом современном, престижном и энергичном месте столицы - в Москва-Сити.

Давай вместе создавать уникальный опыт для наших клиентов!