150000 RUR
от
Брянск
Советский район, площадь Ленина
Советский район, площадь Ленина
Лидер оптовой торговли круглым лесом ( входит в число ведущих поставщиков пиломатериалов, более 20 лет на рынке России) в поиске профессионала: Начальник лесопункта ( лесничий)!
Мы являемся ведущей Компанией в сфере инноваций в данной отрасли и образцом для подражания у конкурентов. За время существования на рынке наш холдинг претерпел различные качественные и количественные изменения. Постоянно развиваемся, в связи с этим и штат растет , поэтому, если Вы мечтаете работать на свежем воздухе, тогда наше предложение для Вас!
- Организaция выпoлнения лесохoзяйcтвенныx paбoт, соглacнo планa леcных мероприятий;
- Контроль процесса лесозаготовки;
- Разработка планов отвода лесосек, осуществление отводов;
- Работа с лесничествами; расстановка бригад на лесосеке;
- Осуществление контроля за рациональным использованием лесного участка;
- Осуществление мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов и сдача отчетности;
- Ведение технической и лесохозяйственной документации.
- Высшее лесохозяйственное образование;
- Опыт работы в лесном хозяйстве не менее 3-х лет;
- Знание принципов отвода и таксации лесосек, выполнения лесохозяйственных мероприятий.
- Желание работать на свежем воздухе
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Готовность обучаться и развиваться в области лесного хозяйства.
- Трудоустройство в соответствии с законодательством, предоставление соц.пакета;
- Место работы -Брянская область
- Доставка корпоративным транспортом из близлежащих населенных пунктов и из г. Брянск., либо возмещение затрат на дорогу личным транспортом (ГСМ) + компенсация времени в пути.