О компании:
Мы — ведущая российская компания, которая с 2000 года демонстрирует устойчивый рост и эффективность. Мы одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке. Мы инвестируем в обучение сотрудников, автоматизацию процессов и качество услуг, чтобы делать наших клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными.
Ваши задачи:
Управление процессами продаж: повышение их эффективности, оптимизация бизнес-процессов, маркетинговый и мотивационный менеджмент;
Увеличение доли рынка и разработка стратегии развития филиала;
Формирование и развитие команды (подчиненные — руководители);
Анализ финансово-экономических показателей и управление бюджетами;
Управление персоналом: планирование численности сотрудников, расходов на персонал и инвестиций в обучение.
Мы ищем кандидата с опытом:
Управления продажами и штатом от 100 человек (включая руководителей);
Формирования и управления бюджетами;
Открытия филиалов или офисов с нуля (большое преимущество);
Выстраивания долгосрочных взаимоотношений с компаниями-партнерами.
Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + % от чистой прибыли + годовой/полугодовой бонус (без потолка);
Автономия в принятии решений: вы самостоятельно выбираете стратегию развития филиала;
Возможность релокации за счет компании и в перспективе — выбор другого города для развития нового филиала;
Станьте франчайзи-партнером и развивайте бизнес вместе с нами;
Постоянное профессиональное развитие: обучение в формате MBA и других программах;
Современные инструменты для работы:
Корпоративный сайт №1 по посещаемости в РФ (более 5 млн визитов в месяц);
BI-система сквозной бизнес-аналитики;
Собственная CRM для работы с базой объектов и клиентов;
Мобильные приложения для сотрудников и клиентов.
Условия работы:
Полная занятость, полный день;
Опыт работы: 3–6 лет;
Релокация за счет компании.
Почему стоит присоединиться к нам?
Если вы чувствуете, что достигли потолка в карьерном росте или финансовых показателях, или просто хотите сменить сферу деятельности, мы готовы предложить вам лучшие условия для сотрудничества. У нас вы найдете не только интересные задачи, но и возможность реализовать свои амбиции в компании, которая ценит профессионализм и инициативу.