улица Наурызбай Батыра 19/124
Группа «Сентрас» – группа инновационных компаний, работающих в финансовой сфере.
В состав группы входят: «Сентрас Капитал» – головная компания Группы Сентрас; «Сентрас Секьюритиз» – брокерская компания; «Сентрас Иншуранс», «Коммеск-Өмiр» – страховые компании; SOS Medical Assistance – медицинский центр; Popeyes – сеть ресторанов быстрого обслуживания.
На данный момент мы в поисках " Менеджер по продажам "в наш дружный коллектив в страховую компанию «Коммеск-Өмiр»
- Исполнение плана продаж;
- Поиск и привлечение новых клиентов (холодный обзвон, поле);ведение деловых переговоров, презентаций, деловой переписки, участие в конференциях, форумах и т.д;
- Заключение, согласование, внесение в базу Договоров страхования;
- Сопровождение клиентов, в т.ч. постпродажное;
- Командная работа.
- Обязательно – умение работать в команде;
- Навыки продаж;
- Холодный поиск клиентов (обзвон, поле).
Рабочий день с 09:00 ч. до 18:00 ч. с понедельника по пятницу, суббота, воскресенье, праздничные дни – выходные;
- Яркая и насыщенная корпоративная жизнь;
- Открытая и прозрачная коммуникация с руководством;
- Служебная мобильная связь;
- Скидка на абонемент на фитнес;
- Материальная помощь при личных событиях;
- Медицинское обслуживание;
- Корпоративная культура: тимбилдинги (летние и зимние), различные спортивные мероприятия, интеллектуальные игры (Quizы);
- Предоставление выходного дня (адм. дни - в зависимости от стажа работы в компании) без удержания заработной платы;
На этом наши интересные предложения для вас не заканчиваются, поэтому если вы готовы присоединиться к нам, то оставляйте свой отклик!