Копирайтер / контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Корнев Сергей Александрович
Томск

Привет! На связи команда Notisend. Мы создаем удобный сервис для комплексного email-маркетинга и автоматизации рассылок. Сейчас мы в поиске талантливого контент-менеджера / копирайтера в нашу команду.

Коротко о нас: Notisend — платформа email-маркетинга, с помощью которой тысячи компаний успешно увеличивают продажи, вовлекают клиентов и развивают бизнес. Наш продукт делает маркетинг проще и эффективнее, предлагая удобные инструменты для автоматизации рассылок и аналитики email-кампаний.

Что предстоит делать:

• Писать полезные, экспертные статьи по теме email-маркетинга и смежным направлениям (На основе нашей базы знаний и экспертизы специалистов).
  • Обновлять и улучшать уже опубликованные материалы блога (рерайт существующего контента, актуализация информации под SEO).
  • Работать над созданием креативного контента для email-рассылок: регулярных, триггерных и информационных писем, цепочек и воронок.
  • Создавать тексты для внешних публикаций: статьи, колонки, экспертный контент на таких площадках, как VC.ru, Cossa, Хабр и др.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы копирайтером или контент-менеджером от 2-х лет.
  • Знает или хочет освоить email-маркетинг или смежный digital-инструментарий.
  • Умеет превращать сложное в простое, писать доступно и понятно даже о технических темах.
  • Может эффективно структурировать свои мысли, создавать материалы по модели «боль — решение — результат».
  • Понимает основы SEO-копирайтинга, знаком с аналитикой контента и метриками эффективности.
  • Легко погружается в новые темы и ориентируется в современных цифровых сервисах, не боится брать инициативу и способен предлагать свои идеи.

Рабочие условия и бонусы:

• Полностью удаленная работа, гибкий график и подход, ориентированный на результат.
  • Дружная команда профессионалов, у которых можно многому научиться.
  • Отсутствие бюрократии и долгих согласований, прозрачные процессы с быстрым внедрением идей.
  • Возможность развивать свои навыки и расти профессионально, с соответствующим ростом зарплаты.

Как откликнуться:

• Напиши нам коротко, почему тебе интересно работать с Notisend и заниматься именно сферой email-маркетинга.
  • Обязательно приложи ссылки на свои работы или портфолио, которыми можешь гордиться.

Ждем твоего отклика