Кольцевая линия метро Павелецкая
ТИОН – это группа научно-исследовательских, производственных и торговых компаний, обеспечивающих полный цикл создания современных высокотехнологичных продуктов в области умной и энергоэффективной вентиляции, очистки и обеззараживания воздуха, мониторинга и управления микроклиматом в помещениях.
На сегодняшний день мы являемся одним из ведущих лидеров рынка очистки воздуха. Некоторые из организаций, входящих в холдинг, имеют статус резидента инновационного центра «Сколково», научно технологического центра МГУ «Воробьевы горы», технопарка «Новосибирский инновационный фонд» («Академпарк»), участника Московского инновационного кластера.
Сотрудников ТИОН объединяет открытость, желание развиваться и менять мир к лучшему. Мы верим, что наука может изменить мир и что на основе передовых научных разработок можно создавать полезные для людей устройства и сервисы!
Мы приглашаем в команду Менеджера по работе с дилерами
Основные задачи:
Выполнение плановых показателей по продажам.
Поиск, развитие и сопровождение клиентов в закрепленных регионах.
Активное сопровождение текущих партнеров: консультации, решение вопросов, контроль выполнения договорных обязательств.
Анализ рынка, мониторинг активности конкурентов и подготовка отчетности.
Работа с действующей базой партнеров: работа с уже сформированной, стабильной клиентской базой (регионы закреплены, база не передается между менеджерами).
Четкое распределение территорий работы
- Работа в стабильной производственной компании
- Продажи востребованного на рынке продукта
- Маркетинговое сопровождение продаж
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00, без переработок
- Офис в центре Москвы: М. Павелецкая, ул. Летниковская, 10 стр.1
Ждем от Вас:
- Успешный опыт продаж от 1 года
- Опыт продаж продукции через дилеров будет вашим преимуществом
- Навыки ведения переговоров
- Умение достигать поставленных целей, развитые коммуникативные навыки и уверенность в себе
- Готовность к командировкам
- Знание 1С, MS Office
Оставляйте отклик на нашу вакансию, мы будем рады знакомству!