Junior Project Manager (удалённо)

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Томору
Краснодар

Привет, я Ксения, HR-менеджер Tomoru.

Хочешь попасть в IT, но не знаешь, с чего начать?

Мы даём шанс войти в сферу AI без опыта, обучаем востребованной профессии и сразу платим зарплату.

TOMORU – это IT-компания, экосистема для бизнеса в сфере искусственного интеллекта. Мы создаём «умных» голосовых и текстовых роботов, которые помогают прокачивать отделы продаж и HR, снимая рутину с менеджеров и снабжая их тёплыми заявками.

Наш новый проект Tomoru.Team – HR-приложение нового поколения, где ИИ точно подбирает предложения под запросы кандидатов и работодателей.

Сейчас в команде TOMORU уже более 110 сотрудников, работающих удалённо.

За 3 года мы выросли в 40 раз, а в портфеле клиентов 4100+ компаний – от малого бизнеса до ТОП-компаний: Авиасейлс, Т-банк, Точка, Skillbox, Sky.Pro, СберМаркет, CDEK и другие.

Наши роботы работают в 30+ странах и поддерживают 15+ языков.

Сейчас мы обучаем новую волну специалистов, которые будут управлять современными AI-роботами без программирования.

Почему это круто для тебя?

• Мы научим тебя работать с AI-инструментами (TOMORU + GPT). Без опыта в IT — но с реальными задачами.
  • Ты войдёшь в IT и начнёшь карьеру в AI — сейчас это топовое направление.
  • Ты сразу зарабатываешь, а не просто учишься. Старт 30 000 руб., пересмотр дохода каждые 4 месяца.
  • Ты учишься у экспертов международного IT-стартапа.
  • По окончании обучения — сертификат “Базовый курс: Project Manager в AI-проектах”

Чем ты будешь заниматься?

• Вести AI-проекты клиентов. Помогать запускать голосовых и текстовых роботов под задачи бизнеса.
  • Проводить Zoom-встречи и разбирать запросы. Выяснять, что нужно клиенту, и предлагать лучшее решение.
  • Работать с командой разработки. Быть связующим звеном между клиентом, техподдержкой и проджектами.
  • Разбираться в AI-продуктах. Понимать, как работает робот и где можно усилить результат — без кодинга.
  • Фиксировать задачи и анализировать результат. Работать в CRM, таск-трекере и влиять на метрики: конверсии, доходимость, согласие.

Что важно?

• Ты умеешь слушать и быстро вникать в суть задач.
  • Тебе интересно, как устроены AI-продукты и проекты в IT.
  • Ты хочешь развиваться в роли менеджера и расти вместе с командой.
  • У тебя был опыт общения с клиентами — в продажах, сервисе, обучении или поддержке (плюс, но не обязательно).
  • Ты не боишься ответственности и умеешь доводить дела до результата.

Что по условиям?

• Стартовая зарплата от 30 000 руб. (фикс + бонусы по KPI), пересмотр дохода каждые 4 месяца.
  • Полная удалёнка — можно работать из любой точки мира.
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК.
  • Обучение с нуля + сертификат Junior Project Manager после вводного курса.
  • Карьерный рост: можно вырасти до Project Manager, тимлида и дальше — всё зависит от тебя.
  • Продукт, которым можно гордиться: ты запускаешь AI-решения, которые реально меняют бизнес.

Если тебе важно не просто «устроиться на работу», а вырасти в проектного лидера в AI — оставляй отклик.