Мы — EcoFamilySchool, личностно-ориентированная онлайн школа с миссией дарить качественное российское образование детям по всему миру. Наша цель — формировать психологически зрелых, интеллектуально развитых и творческих личностей, объединяя учителей, родителей и учеников в единую экосистему.
С помощью образовательных и психологических методов EcoFamilySchool и цифровых технологий мы создаем среду, где каждый ребенок раскрывает свой потенциал, а родители и педагоги становятся надежными партнерами в этом пути.
Сейчас мы расширяем команду и приглашаем на работу Ассистента руководителя отдела продаж, который станет правой рукой отдела в работе с CRM, документами, отчетами, контролем качества и аналитикой.
Что предстоит делать:
- Быть "опорой" отдела продаж: контролировать задачи, дедлайны, воронки, продажи, ключевые точки ведения клиента (заявка, КП, договор, счет, отгрузка, документы и т.д.) чтобы всё работало как часы.
- Контроль работы менеджеров по продажам, выполнение поставленных задач в Битрикс24.
- Мониторинг воронки продаж, отслеживание корректности заполнения CRM.
- Прослушивание звонков операторов, анализ качества работы с клиентами.
- Контроль работы телефонии и других интеграций в Битрикс24.
- Проверка переписок менеджеров (e-mail, чаты, CRM) на предмет соблюдения стандартов компании.
- Заполнение чек листов и предоставление информации руководителю отдела продаж.
- Выполнение прочих поручений руководителя отдела продаж.
Требования к кандидатам:
- Опыт работы с Битрикс24, опыт работы с воронкой продаж и отчетами.
- Опыт работы в онлайн продажах будет преимуществом
- Ответственность, умение работать с большим объемом информации.
- Аналитические навыки - способность собирать и анализировать данные.
- Навыки коммуникации и умение взаимодействовать с разными отделами.
- Готовность к многозадачности и работе в динамичном режиме.
Формат работы: удаленный
График: полный день, пн - пт с 09.00 до 18.00
Официальные выплаты
Дополнительные бонусы: корпоративные скидки на обучение и мероприятия в рамках школы
- Возможности карьерного роста и профессионального развития
Ждем отклик на вакансию, чтобы вместе идти к успеху!
#ассистент отдела продаж #помощник руководителя отдела продаж #координатор отдела продаж #офис-менеджер #помощник руководителя