Юрист-эксперт

Дата размещения вакансии: 20.04.2025
Работодатель: Гавриленко Ксения Евгеньевна
Хабаровск

ООО "Авантис"- группа компаний, специализирующаяся на предоставлении лизинговых услуг и микрофинансировании для физических лиц. Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов, предлагая простые и понятные финансовые решения, которые помогают реализовать их планы и мечты.

• Работа в офисе: Краснореченская 111 а (МЖК).

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, перерыв на обед.​

• Испытательный срок 3 месяца с окладом 100 000 руб.​

• После испытательного срока:​

• С 4-го месяца — оклад 110 000 руб.​

• С 5-го месяца — оклад 120 000 руб.​

• С 6-го месяца — оклад 130 000 руб.​

• Дополнительно к окладу формируется премиальная часть в размере 10 000–20 000 руб. в месяц, выплачиваемая по итогам года.​

• Успешный кандидат сможет развиваться в направлении управляющего партнера, принимая ключевые решения и влияя на стратегическое развитие компании.

• Юридическое сопровождение деятельности группы компаний.​

• Подготовка документов для получения разрешительной документации, необходимой для осуществления деятельности.​

• Представление интересов компании в государственных органах и органах местного самоуправления.​

• Оспаривание решений государственных органов и органов местного самоуправления.​

• Подготовка заключений по правовым вопросам финансово-хозяйственной деятельности.​

• Разработка и проверка договоров и соглашений на соответствие законодательству.​

• Ведение претензионной работы: учет, рассмотрение претензий, подготовка ответов и решений по ним.​

• Подготовка претензий к контрагентам и контроль их удовлетворения.

• Высшее юридическое образование со средним баллом диплома не ниже 4,5.​

• Уверенные знания гражданского и корпоративного права.​

• Опыт работы не менее 3 лет.

• Решительность в ведении переговоров и отстаивании позиции компании перед государственными структурами.​

• Инициативность: способность самостоятельно предлагать и реализовывать решения, продумывая линию защиты без постоянного привлечения руководства.​

• Отличный интеллект, высокая работоспособность и навыки планирования рабочего времени

​Уважаемые кандидаты, при отклике на данную вакансию прошу указать ваш средний балл диплома. Эта информация поможет нам более объективно оценить ваш академический уровень и соответствие требованиям позиции.

Благодарю за внимание к нашим требованиям и жду ваших откликов.