улица Николая Ершова 29Г
Мы ищем в нашу команду Менеджера по продажам нефтепродуктов (B2B) с амбициями достигать высоких результатов!
Если Вы хотите стабильно получать зарплату от 100 000 рублей и иметь реальные перспективы заработка до полумиллиона ежемесячно - эта работа создана именно для Вас!
- Официальная заработная плата напрямую зависит от объема продаж, возможность зарабатывать от 100 тыс. до 500 тыс. и выше;
- Для соискателей с имеющейся клиентской базой, опытом продаж нефтепродуктов рассматриваем индивидуальные условия оплаты труда;
- Корпоративная мобильная связь;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Комфортабельный офис по адресу г. Казань, ул. Николая Ершова,29г;
- График работы: пн-пт 8.00-17.00
- Активные оптовые продажи нефтепродуктов и газа по России;
- Развитие собственной клиентской базы (привлечение оптовых покупателей), ведение переговоров и заключение контрактов;
- Ведение клиентов в CRM системе;
- Конкурентный анализ рынка (объемы, цены, каналы сбыта);
- Контроль отгрузок, оплаты;
- Выезд на переговоры с клиентами (командировки по России раз в три месяца)
- Опыт активных продаж;
- Опыт ведения переговоров, заключения договоров;
- Готовность к командировкам;
- Опыт работы в сфере продажи нефтепродуктов (В2В) будет вашим преимуществом
Наша компания давно зарекомендовала себя надежным партнером среди российских предприятий. У нас созданы идеальные условия для карьерного роста тех, кто хочет профессионально развиваться и достойно зарабатывать.
Приходите к нам, если готовы проявить инициативу, целеустремленность и ответственность. Здесь ваши усилия будут оценены справедливо и своевременно вознаграждены.
Откликайся, звони, пиши. Сохраняй вакансию в избранное, чтобы не потерять.