Руководитель направления по внедрению технических проектов

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: НПО Технодар
Петрозаводск
6-й Гвардейский переулок 7а

Давно мечтали найти перспективную и интересную работу? Тогда вам к нам!
Группа компаний "Технодар" - лидер в сфере производства и установки систем контроля расхода топлива на морские и речные суда. Наша компания предлагает не только интересные задачи и проекты, но и возможности для развития, а также дружескую атмосферу и команду единомышленников. Сейчас мы ищем в нашу команду Руководителя направления по внедрению технических проектов и решений!

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, то мы ждем именно вас!

• Контроль проектов по внедрению и обслуживанию Систем контроля топлива на судах и объектах промышленности (бортовых контроллеров, регистраторов, расходомеров, датчиков уровня и т.п.);
  • Координация работы всех отделов, задействованных в реализации проекта (коммерческий отдел, технический отдел, диспетчерская служба, производство);
  • Руководство отделом по внедрению систем контроля расхода топлива на морские и речные суда (постановка задач, контроль, учет рабочего времени и т.д.), ответственность за реализацию проектов;
  • Взаимодействие с поставщиками и контроль закупки оборудования и материалов;
  • Отчетность по проектам перед руководством компании;
  • Командировки по объектам с целью аудита работ.

• Высшее техническое образование;

• Знание основных систем автомобилей, тепловозов, судов, особенно, электрики и топливных систем;

• Знание компьютера на уровне активного пользователя;

• Умение изучать новые программы на компьютере самостоятельно;

• Аналитический склад ума, умение анализировать;

• Обучаемость и управляемость;

• Ответственность и дисциплина;

• Готовность к командировкам;

Приветствуется:

• Организаторские способности
  • Опыт работы в смежным отраслях сервисных служб (Volvo, CAT, SCANIA, сотовые сети и т.п.);

• Работа в офисе компании в г. Петрозаводск;
  • Рабочий день с 9:00 – 18:00;
  • Заработная плата от 100 000 на испытательный срок, далее от 150 + система мотивации.
  • Организованное питание за счет работодателя (чай, кофе, горячие обеды);
  • Оформление в штат компании согласно ТК.