6-й Гвардейский переулок 7а
Давно мечтали найти перспективную и интересную работу? Тогда вам к нам!
Группа компаний "Технодар" - лидер в сфере производства и установки систем контроля расхода топлива на морские и речные суда. Наша компания предлагает не только интересные задачи и проекты, но и возможности для развития, а также дружескую атмосферу и команду единомышленников. Сейчас мы ищем в нашу команду Руководителя направления по внедрению технических проектов и решений!
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, то мы ждем именно вас!
- Контроль проектов по внедрению и обслуживанию Систем контроля топлива на судах и объектах промышленности (бортовых контроллеров, регистраторов, расходомеров, датчиков уровня и т.п.);
- Координация работы всех отделов, задействованных в реализации проекта (коммерческий отдел, технический отдел, диспетчерская служба, производство);
- Руководство отделом по внедрению систем контроля расхода топлива на морские и речные суда (постановка задач, контроль, учет рабочего времени и т.д.), ответственность за реализацию проектов;
- Взаимодействие с поставщиками и контроль закупки оборудования и материалов;
- Отчетность по проектам перед руководством компании;
- Командировки по объектам с целью аудита работ.
Высшее техническое образование;
Знание основных систем автомобилей, тепловозов, судов, особенно, электрики и топливных систем;
Знание компьютера на уровне активного пользователя;
Умение изучать новые программы на компьютере самостоятельно;
Аналитический склад ума, умение анализировать;
Обучаемость и управляемость;
Ответственность и дисциплина;
Готовность к командировкам;
Приветствуется:
- Организаторские способности
- Опыт работы в смежным отраслях сервисных служб (Volvo, CAT, SCANIA, сотовые сети и т.п.);
- Работа в офисе компании в г. Петрозаводск;
- Рабочий день с 9:00 – 18:00;
- Заработная плата от 100 000 на испытательный срок, далее от 150 + система мотивации.
- Организованное питание за счет работодателя (чай, кофе, горячие обеды);
- Оформление в штат компании согласно ТК.