Менеджер по контекстной рекламе/PPC- специалист

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Группа компаний НВМ
Краснодар
2-я Ямальская улица 3

Ищем Менеджера по контекстной рекламе/PPC-специалиста в офис!

Вы мечтаете стать частью команды, которая создает будущее? Группа компаний «HBM» приглашает вас присоединиться к нам в роли менеджера по контекстной рекламе/PPC-специалиста. Мы строим не просто дома, а создаем уют и комфорт для тысяч семей. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в сфере интернет-маркетинга, то эта вакансия для вас!

Ваши обязанности:

• Запускать контекстную рекламу Яндекс для нескольких проектов;

• Настраивать кампании в Яндекс Директ основных типов: Поиск, Ретаргетинг (поиск/сеть), РСЯ, Телеграм, епк, мк, товарная компания;

• Подготовка структуры РК, текстов объявлений, настройка, запуск рекламных кампаний;

• Выполнять KPI по контекстной рекламе;

• Анализировать и оптимизировать работы кампаний: контролировать расходы, количество и качество поступающего трафика;

• Подготавливать еженедельную/ежемесячную отчетности, оптимизировать отчеты по сквозной аналитике;

• Осуществлять поиск точек роста и генерировать гипотезы. Внедрять новые эффективные инструменты и каналы продвижения;

• Подготавливать планы проведения тестов;

• Разрабатывать, оптимизировать стратегии продвижения текущих и новых проектов;

• Разрабатывать медиапланы.

• Собирать квизы.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы от 2 лет на аналогичной позиции;

• Опыт управления рекламными бюджетами от 1 млн. руб.

• Опыт борьбы со спамом в рекламных кампаниях.

• Наличие свежего сертификата Яндекс Директ

• Знание инструментов Яндекс.Директ, Google Ads, Google Analytics, Яндекс.Метрика, GTM;

• Опыт сбора семантики;

• Знание систем Calltouch, Amocrm, Smartis;

• Уверенное знание Excel и Google Sheets;

• Навыки медиапланирования;

• Умение формулировать гипотезы;

• Опыт ведения рекламы для недвижимости является преимуществом;

• Навыки тайм-менеджмента.

Условия работы:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Комфортные условия труда и возможность профессионального развития.

О компании: Группа компаний «HBM» — это надежность и высокое качество. Мы крупнейший застройщик в Краснодарском крае, создающий доступное жилье для всех. Наши проекты — это не просто строительство, это создание истории для будущих поколений. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!