2-я Ямальская улица 3
Ищем Менеджера по контекстной рекламе/PPC-специалиста в офис!
Вы мечтаете стать частью команды, которая создает будущее? Группа компаний «HBM» приглашает вас присоединиться к нам в роли менеджера по контекстной рекламе/PPC-специалиста. Мы строим не просто дома, а создаем уют и комфорт для тысяч семей. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в сфере интернет-маркетинга, то эта вакансия для вас!
Ваши обязанности:
Запускать контекстную рекламу Яндекс для нескольких проектов;
Настраивать кампании в Яндекс Директ основных типов: Поиск, Ретаргетинг (поиск/сеть), РСЯ, Телеграм, епк, мк, товарная компания;
Подготовка структуры РК, текстов объявлений, настройка, запуск рекламных кампаний;
Выполнять KPI по контекстной рекламе;
Анализировать и оптимизировать работы кампаний: контролировать расходы, количество и качество поступающего трафика;
Подготавливать еженедельную/ежемесячную отчетности, оптимизировать отчеты по сквозной аналитике;
Осуществлять поиск точек роста и генерировать гипотезы. Внедрять новые эффективные инструменты и каналы продвижения;
Подготавливать планы проведения тестов;
Разрабатывать, оптимизировать стратегии продвижения текущих и новых проектов;
Разрабатывать медиапланы.
Собирать квизы.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы от 2 лет на аналогичной позиции;
Опыт управления рекламными бюджетами от 1 млн. руб.
Опыт борьбы со спамом в рекламных кампаниях.
Наличие свежего сертификата Яндекс Директ
Знание инструментов Яндекс.Директ, Google Ads, Google Analytics, Яндекс.Метрика, GTM;
Опыт сбора семантики;
Знание систем Calltouch, Amocrm, Smartis;
Уверенное знание Excel и Google Sheets;
Навыки медиапланирования;
Умение формулировать гипотезы;
Опыт ведения рекламы для недвижимости является преимуществом;
Навыки тайм-менеджмента.
Условия работы:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Комфортные условия труда и возможность профессионального развития.
О компании: Группа компаний «HBM» — это надежность и высокое качество. Мы крупнейший застройщик в Краснодарском крае, создающий доступное жилье для всех. Наши проекты — это не просто строительство, это создание истории для будущих поколений. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!