Маркетолог в интерьерную компанию

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Alexander Tischler
Нижняя Сыромятническая улица 10с9

Alexander Tischler — интерьерная компания полного цикла. У нас совместно работают дизайнеры, инженеры, монтажники и отделочники, поэтому интерьеры мы умеем проектировать так, чтобы результат полностью соответствовал замыслу. Мы работаем комплексно: контролируем все этапы ремонта — от дизайн-проекта до навески штор, а наши заказчики не погружаются в строительные вопросы. Благодаря скрупулезному подходу и опыту реализации десятков проектов, мы можем сформировать и зафиксировать смету интерьера еще до начала ремонта, какие бы ни случились ошибки и скачки курса, с нами не будет переплат.

Мы состоим в профессиональных сообществах: American Society of Interior Designers (ASID), Союз Дизайнеров России (СДР). Наши проекты побеждали в конкурсах Rethinking The Future Award 2023, BLT Built Design Awards, Global Future Design Awards и BIF Awards.

Наши проекты регулярно публикуют российские и международные профильные журналы. Про каждый свой интерьер мы рассказываем в социальных сетях, где публикации набирают миллионы просмотров.

Сейчас мы находимся в поиске амбициозного и креативного маркетолога. С возможностью роста до руководителя отдела. И набора команды под себя.
Мы ищем опытного специалиста, который поможет создать и воплотить в жизнь эффективную стратегию развития и продвижения компании.

• Главная задача — дать как можно больше лидов отделу продаж, с помощью любых инструментов маркетинга;
  • Исследование потребностей рынка B2C сегмента, конкурентный анализ;
  • Проведение исследований по продуктам и проработка их позиционирования, внедрение новых продуктов;
  • Анализ действующих и поиск новых каналов продвижения. Тестирование гипотез, формирование, внедрение УТП и сильных офферов;
  • Разработка партнерских программ;
  • Систематизация и анализ всех маркетинговых активностей, трансляция результатов и планов команде.

• Опыт на позиции маркетолога от 3 лет в компаниях связанных с продажей дорогих услуг в сегменте b2c;
  • Наличие кейсов с результатами;
  • Умение работать руками.

• Достойное вознаграждение, включающее в себя фиксированный оклад и систему премирования на основе KPI. Окончательную сумму вознаграждения обговариваем с успешным кандидатом;
  • Взаимодействие и подчинение напрямую Директору компании;
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 (МСК). Выходные — суббота и воскресенье, а также все праздничные дни;
  • Есть возможность работать в комфортном офисе в Москве или Екатеринбурге. Либо же гибридный формат работы;

Будем рады вашему отклику!

В отклике на вакансию кратко опишите ваш опыт работы с B2С сегментом: с какими проектами вы работали — ниша, средний чек.