Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Кофеман
Краснодар
улица Васнецова 1

Компания MISTER KOFEMAN, занимается производством и запуском кофеен самообслуживания под ключ по всей России с поддержкой 24/7 и гарантией окупаемости!

Мы помогаем нашим партнерам открыть свою кофейню самообслуживания без опыта в бизнесе и без больших вложений.

Мы в поисках Руководителя отдела продаж, который готов взять команду под свое крыло и обеспечить ее развитие.

Наш идеальный кандидат:

⁃ Имеет успешное управление своей командой, выполнение планов, активное участие в развитии продаж;

- Опыт работы на должности руководителя отдела продаж от 2-х лет;

⁃ Понимает особенности взаимодействия с разными клиентами:В2В и В2С;

⁃ Имеет опыт личных активных продаж;

- Принимает активно участвуя в развитии бизнеса, вносите идеи по улучшению работы отдела и компании

⁃ Работа на результат: ставьте амбициозные цели и находите пути их достижения;

⁃ Повышение качества: внедряйте новые методы и техники продаж для повышения конверсии и качества обслуживания клиентов;

- Опыт работы в сферах франчайзинга, вендинга, кофе, оборудования — будет вашим преимуществом! Рассматриваем кандидатов и из других смежных сфер.

В задачи будет входить:

⁃ разрабатывать и реализовывать стратегии отдела продаж с учетом корпоративных целей;

⁃ построение и обучение эффективной команды продаж;

⁃ контролировать выполнение сотрудниками индивидуальных планов продаж, мотивировать к перевыполнению;

⁃ определять план продаж совместно с Генеральным директором;

⁃ обеспечивать выполнение финансового плана отдела;

⁃ анализировать ключевые показатели отдела;

⁃ мониторинг качества продаж;

⁃ поддержание высокого уровня клиентского сервиса для долгосрочных отношений с клиентами;

⁃ участвовать в проектах по улучшению бизнес-процессов и услуг компании.

Взамен мы предлагаем:

⁃ Конкурентоспособную зарплату: 60 000 рублей + бонус от продаж. Ваш доход будет высоким и достойным ваших усилий!

⁃ Гибкое оформление: возможность работы в качестве ИП и СМЗ

⁃ Перспективы карьерного роста: у вас есть возможность развиваться и занимать более высокие позиции в компании.

⁃ ЛЬГОТЫ: для наших сотрудников мы даем эксклюзивные условия на приобретение и запуск кофейни.

- Продукт очень сложный, и необходимо отдать проекту всего себя. Возможно ты даже не справишься и тебе захочется уволиться.

Если ты любишь кофе, ты яркий, энергичный, хочешь расти и добиваться высоких результатов в окружении таких же единомышленников. Мы ждем тебя в нашу команду "MISTER KOFEMAN”, где ты получишь все возможности реализовать свой потенциал. Присоединяйся!