улица Родины 7к4
О компании:
«Парли» — ведущий производитель уходовой косметики и бытовой химии в России. Работаем с 2009 года, успешно развиваемся и охватываем рынки России, стран СНГ и Персидского залива через представительство в ОАЭ. Наш успех основан на инновационных продуктах, созданных в собственном научном центре и лаборатории.
- Расчеты с персоналом: начисление заработной платы, налогов, премий и других выплат.
- Отражение операций: правильное оформление расчетов с персоналом в бухгалтерской отчетности.
- Информирование руководства: предоставление актуальной информации по расчетам с персоналом.
- Мониторинг изменений в законодательстве: отслеживание нововведений в трудовой и налоговой сферах.
- Подготовка отчетности: составление справок и отчетов для налоговых органов и других инстанций.
- Проверка документов: контроль правильности предоставляемых сотрудниками документов для расчета зарплаты и льгот.
- Участие в отчетности: помощь в подготовке годовой и квартальной финансовой отчетности.
- Архивирование: обеспечение хранения бухгалтерской документации.
- Поддержка команды: оказание помощи главному бухгалтеру и другим сотрудникам бухгалтерии.
- Образование: высшее экономическое/бухгалтерское.
- Опыт работы: от 3 лет.
- Знания законодательства: трудовое право, налоговая система (НДФЛ, социальные взносы).
- Навыки учета: уверенная работа с 1С: ЗУП, Oracle и аналогичными системами.
- Аналитика: способность анализировать данные о заработной плате, выявлять ошибки и строить прогнозы расходов.
- График работы: пятидневная рабочая неделя (с понедельника по пятницу), с 8:30 до 17:30.
- Зарплата: 80 500 рублей до вычета налогов.
- Местоположение: офис в Казани, ул. Родины, 7, корпус 4.
Присоединяйся к нашей команде и стань частью успешного бренда, который меняет рынок уходовой косметики и бытовой химии!