улица имени Калинина 58/1
Компания ООО "Светосервис-Кубань", входит в состав Международной светотехнической корпорации "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП", выполняет работы по монтажу электрооборудования наружного освещения и архитектурно-художественной подсветке фасадов зданий и сооружений, приглашает на постоянную работу электромонтера.
Мы работаем для людей, делая их мир комфортным и безопасным, общение между людьми — светлым и позитивным, окружающее их пространство — красивым и привлекательным. Стань частью нашей команды!
место работы находится по адресу: г. Краснодар, ул. Калинина, 58/1
- управление различными типами автоподъемников;
- проведение ежедневного технического осмотра автомобиля перед выездом;
- заполнение путевого листа, правильное списание ГСМ согласно установленным нормам;
- соблюдение ПДД;
- ответственность за качество выполняемых работ;
- наличие удостоверения по эксплуатации автоподъемников;
- знание инструкции по эксплуатации автоподъемника;
- знание правил дорожного движения;
- знание устройства, правила эксплуатации автовышки;
- знание правил ведения первичной технической документации, ее формы;
- знание правил ремонта;
- знание требований безопасности и охраны труда;
- Команда: сплоченный коллектив профессионалов;
- Стабильность: компания, входящая в структуру Международной светотехнической корпорации, лидер рынка монтажа систем освещения;
- Соблюдение ТК РФ: официальное оформление, «белая» заработная плата, оплата мед. Осмотров, оплата переработок в двойном размере;
- Бонусы: материальная помощь сотрудникам в трудной ситуации, корпоративные подарки, регулярные праздничные мероприятия;
- Профессиональное развитие: мы обучаем сотрудников и оплачиваем повышение квалификации;
- Карьерный рост: возможность горизонтального и вертикального роста, мы продвигаем своих сотрудников на руководящие должности;
- График работы: 5/2 с 8.00-17.00;
- Место работы находится по адресу: г. Краснодар, ул. Калинина, 58/1.