120000 RUR
от
В нашу молодую активно развивающуюся команду необходим Бухгалтер для дальнейшего роста и выполнения целей нашей компании! Мы профессионально занимаемся поставками пищевой упаковки на производственные предприятия Московского региона, зарекомендовав себя как надежный поставщик имеющий большой портфель довольных покупателей!
В ваши задачи будет входить
- Работа в учетных программах 1С Управление Торговлей, 1С Бухгалтерия 8.3 Большая часть рабочих процессов происходит в 1С УТ(знание УТ очень важно)
- Работа с режимом ОСНО, знание и контроль за правильным отражением операций в бухгалтерском и налоговом учете в соответствии с НК РФ
- Контроль за хранением и учетом первичной документации
- Работа с сервисами ЭДО
- Взаимодействие с отделами (продажи, закупки, склад, логистика) в нашей компании развитая CRM Bitrix24, благодаря которой все очень прозрачно и автоматизированно.
- Знание и понимание ОСВ по счетам: основные 60,62,41.
- Работа в системах Банк-клиент (выгрузка выписок , создание платежных поручений, подписывает только руководитель)
- Выполнение поручений Главного бухгалтера и Руководителя, согласно занимаемой должности
- Выполнять работу в офисных программах MS Office (уверенный пользователь)
В ваших навыках есть
- Высшее образование
- Профильное образование бухгалтера
- Знание законодательства в сфере бухгалтерского учета, налогообложения (ОСНО), и трудового законодательства РФ
- Аналитический склад ума, скрупулезность, внимательность к цифрам, высокая ответственность
- Знание разных участков бухгалтерского учета (теоретическое и практическое)
Мы предлагаем вам
- Современный уютный офис в доступности от метро (5-6 минут)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании с возможными точками роста
- Своевременные выплаты ЗП два раза в месяц