Всем привет! Меня зовут Леха Медведь и я занимаюсь продюсированием различных компаний. Помогаю бизнесам выстраивать личные бренды, привлекать клиентов и повышать узнаваемость через контент.
Сейчас я нахожусь в поиске сотрудников, которые будут заниматься переговорами с компаниями и продажей им моих услуг, а именно комплексное продвижение их в социальных сетях.
Что нужно делать:
- Искать потенциальных клиентов — предпринимателей и компании, которым нужно продвижение в социальных сетях (Instagram, TikTok, YouTube и пр.);
- Выходить на контакт: писать, звонить, договариваться о созвонах/встречах;
- Презентовать услуги, закрывать на сотрудничество;
- При необходимости — взаимодействовать с клиентом в процессе подготовки сделки (бриф, согласование формата работы и тд)
- Умение и желание продавать, находить подход к разным людям;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Самостоятельность, проактивность, умение работать на результат;
- Базовое понимание digital-сферы, трендов социальных сетей и интерес к этому направлению.
Будет плюсом:
- Опыт продаж услуг в сфере маркетинга/SMM/продюсирования;
- Умение писать вовлекающие сообщения и работать с CRM;
- Наличие собственной базы — супер-бонус.
- Полностью удаленная работа, гибкий график. Вы работаете тогда, когда вам удобно. Я не буду следить за часами работы и не буду смотреть в какое время вы работаете. Мне главное результат :)
- Фикс + % с каждой сделки (с одной сделки вы будете получать в районе 30.000 руб)
- Возможность роста до аккаунт-менеджера или руководителя отдела продаж.
Почему стоит работать именно со мной? У меня нет бюрократии и скучных звонков «ради звонков». Супер понятный продукт и свобода действий. Ты сможешь влиять на свой доход, расти в команде и развиваться в сфере digital-маркетинга. Если чувствуешь, что это твое — пиши, буду рад познакомиться!