Сиреневый бульвар 62к1
Приветствуем! Мы — ОМТО www.2155820.ru, уже более 10 лет обеспечиваем снабжение материалами строительные объекты по всей России. Среди наших клиентов такие крупные компании, как СБЕРсити, ВТБ Арена, Газпром, Ростелеком, МГТС, Монолит-строй, космодром «Восточный» и другие. Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по закупкам и снабжению, который поможет нам улучшить качество и скорость работы.
Прозрачный расчёт заработной платы (оклад + % от валовой прибыли по отгруженным счетам)
Пятидневка 5/2 с 9:00 до 18:00 без переработок по выходным
Официальное оформление по ТК РФ
Современный офис по адресу Сиреневый бульвар, 62к1
Оплачиваемый выходной в день рождения
- Карьерный рост до руководителя отдела продаж
От вас ожидаем:
Опыт успешной работы в активных закупках строительных материалов от 1 года
Опыт взаимодействия с производителями и поставщиками (B2B)
Знание рынка РФ и московских поставщиков, производителей и их основного ассортимента
Опыт работы в 1С, Cynteka
Наличие базы поставщиков приветствуется
Опыт работы в строительной сфере приветствуется
Должностные обязанности:
Поиск и подбор товаров в соответствии с техническими требованиями
Работа с существующими поставщиками и входящими заявками
Поиск новых поставщиков (анализ рынка, проведение переговоров, получение максимально выгодных условий), снижение себестоимости
Коммуникация с поставщиками (размещение заказов, отслеживание поставок, претензионная работа, контроль расчётов)
Сокращение времени сборки товара, координация водителя, взаимодействие с логистом
Работа с полным циклом документации по своему направлению
Если вы строите карьеру в строительной сфере, у вас есть опыт активных закупок и наработанная база поставщиков, смело откликайтесь на вакансию!