Специалист аппарата

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: ДПО Корпоративный Университет Правительства Нижегородской Области (КУПНО)
Нижний Новгород
Почаинская улица 17А

КУПНО – региональный центр управления изменениями. Мы формируем госслужащих нового качества, повышаем эффективность процессов и формируем новую корпоративную культуру в органах исполнительной власти.

Наши достижения:

С 2024 года КУПНО - серебряный призер «Рейтинга лучших работодателей России» от FORBES и бронзовый призер федерального «Рейтинга работодателей» РБК.

Мы – лидеры среди региональных круглогодичных центров компетенций в категории «государственное и муниципальное управление».

22 региона России используют практики и продукты КУПНО.

Наша команда – это открытые к новому, целеустремленные профессионалы. Мы реализуем масштабные проекты и создаем будущее региона и страны.

Мы ищем начинающего специалиста в аппарат Корпоративного университета Правительства Нижегородской области.

• Официальное трудоустройство;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • График работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходной день) с 9.00 до 18.00, в пятницу сокращенный рабочий день до 17.00;
  • Активную корпоративную жизнь – вместе мы отмечаем радостные события, собираемся на киновечера и КВИЗы, посещаем культурные и спортивные мероприятия города;
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
  • Участие в интересных проектах в области образования и технологий;
  • Комфортное рабочее место в современном офисе в историческом центре города (ст.метро Горьковская) – удобная транспортная развязка в нижнюю и верхнюю часть города; в шаговой доступности продуктовые магазины, кафе.

Вам предстоит заниматься:

• Подготовкой и проведением региональных и федеральных совещаний, встреч, семинаров, форумов;
  • Сбором и подготовкой информации, справок и аналитических данных для руководства;
  • Осуществлением контроля за исполнением сроков поручений руководителя;
  • Ведением протоколов на совещаниях и официальных визитах;
  • Документооборотом, контролем за входящими и исходящими письмами;
  • Работой в СЭДО (система электронного документооборота).

Мы ждем от вас:

• Высшее образование (филология, лингвистика, государственное и муниципальное управление);
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Активную жизненную позицию, умение расставлять приоритеты;
  • Ответственность, внимательность к мелочам, стрессоустойчивость.