Специалист по подводному душу-массажу / гидромассажу / Массажист

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: AquaBody
от 90000 до 120000 RUR
Озёрная улица 9

AquaBody - это новая, современная студия услуг по коррекции фигуры, релакса, снятия стресса и восстановления: гидровакуумный массаж, скульптурирование лица и тела.

Миссия нашей студии - помочь нашим клиентам снять стресс, восстановиться, похудеть и приобрести фигуру мечты, повысить иммунитет и улучшить самочувствие.

Мы ищем вовлеченных людей в команду профессионалов, позитивных, активных и коммуникабельных людей, готовых привнести что-то новое в развитие студии и в наш коллектив, которые смогут влюбить клиентов в наше дело и помогут им достичь максимального результата и своих целей.

Студия релакса находится в доме бизнес-класса на первой линии и на первом этаже, полностью оборудована и учитывает все потребности клиентов и нашей команды. Есть отдельная комната для персонала и хранения вещей, во всех кабинетах есть окна. Пешая доступность от трех станций метро (м. Аминьевская / м. Озёрная / м. Мичуринский проспект) в элитном районе Москвы.

Условия работы:

• Время работы с 9:00 до 21:00
  • Стабильная з/п 2 раза в месяц, сдельно от количества оказанных процедур - есть возможность очень хорошо зарабатывать
  • На время наработки клиентской базы выплаты за выход
  • Испытательный срок 1 месяц
  • Посменный график работы
  • Обучение
  • Карьерный рост
  • Оборудованные кабинеты с дневным светом
  • Предоставление формы
  • Комната для персонала, кухня, холодильник
  • Хороший дружный коллектив

• Работа на гидромассажной ванне, в том числе с гидровакуумной насадкой (подводный массаж)
  • Коммуникабельность, умение поддержать диалог с клиентом
  • Соблюдение графика работы, пунктуальность
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

• Медицинское образование
  • Грамотная речь
  • Клиентоориентированность, доброжалетельность и позитивный настрой
  • Опыт работы на гидромассажной ванне, в том числе с гидровакуумной насадкой желателен (возможно обучение)
  • Честность и порядочность
  • Готовность обучаться и повышать квалификацию