Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Рациональная Автоматизация
Минеральные Воды

Рациональная Автоматизация - первый официальный партнер фирмы 1С в Волоколамске. Входим в ТОП-15 компаний 1С в Московской области.
Наша цель - продвижение программных продуктов 1С и услуг компании по сопровождению, консультированию и доработке этих продуктов в Московской области, развитие Клиентского сервиса в Волоколамском и других районах страны.
Для Вас открывается возможность получить опыт продаж и внедрения IT-проектов на базе программных продуктов 1С!

В связи с открытием Офиса в Минеральных водах мы ищем офис-менеджера с перспективой роста до Менеджера по продажам продуктов и услуг «1С»

• Позицию начинающего менеджера по работе с клиентами с перспективой роста до менеджера по продажам продуктов и услуг «1С»;
  • Интересные задачи, массу знаний и опыт работы в сфере IT;
  • Обучение и сертификация в фирме 1С за счёт компании.
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Различные корпоративные мероприятия;
  • Удобный офис в центре города Минеральные Воды. В офисе чай, кофе и печенье;
  • Стабильную и конкурентную заработную плату: оклад + премиальная часть (по итогам собеседования);
  • График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9.00 до 18.00;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Корпоративную библиотеку, семинары, тренинги, сертификация «1С»;
  • Возможность не только работать и зарабатывать, но и каждый день развивать себя, как профессионала!
  • Дружный/амбициозный/молодой коллектив, который всегда придет на помощь;
  • Достойный уровень заработной платы (Оклад от 40 000 + KPI + премии, средний доход на должности около 70 000 на руки)
  • Наставников, которые помогут приобрести опыт и достичь результатов.

Вы нам подходите, если:

• Хотите попробовать себя в продажах
  • Вы умеете ясно и грамотно выражать свои мысли, обладаете четкой дикцией;
  • Уверенный пользователь ПК с опытом работы в CRM (желательно, но не обязательно);
  • У вас ест желание расти профессионально и карьерного роста;
  • Если вы студент или выпускник ВУЗа без опыта;
  • Вы готовы учиться и развиваться в сфере Продаж или IT;
  • Вы ответственны, внимательны, стрессоустойчивы, пунктуальны и не боитесь общаться с людьми.
  • Нацелены на результат и на новые достижения!

• Обеспечивать работу офиса: встречать клиентов, следить за работоспособностью офиса;
  • Обработка входящих запросов;
  • Расширение клиентской базы;
  • Проведение демонстрации продуктов «1С»;
  • Общение с заказчиками при личных встречах и по телефону, проведение переговоров, работа с возражениями;
  • Работа с документацией (выписка счетов, составление и согласование договоров);
  • Контроль оплаты;
  • Правильное и своевременное ведение истории переговоров с клиентом в CRM-системе;
  • Посещение тренингов и семинаров с целью повышения квалификации;

Оставляйте свой отклик и мы обязательно с вами свяжемся в самое ближайшее время