улица Миклухо-Маклая 36А
улица Миклухо-Маклая 36А
Предлагаем тебе рассмотреть вакансию Методолога онлайн-школы!
Мы доверим тебе:
Сопровождение процесса работы над курсом от идеи до реализации
Общение с авторами курсов, проведение методических встреч, помощь в разработке концепции и структуры курса
Составление технических заданий для дизайнеров
Организацию бета-тестирований онлайн-курсов, доработка курсов на основе комментариев бета-тестеров
Верстку курсов на платформе
Постановку курсов в график съемок
Проведение аудита методического контента: учебных материалов, требований и регламентов
Выстраивание коммуникации внутри методического отдела, проведение организационных встреч с методистами
- У тебя есть аналогичный опыт от 2-х лет. Наличие опыта в сфере EdTech будет преимуществом
- Знаком с принципами работы CRM-систем
- Являешься экспертом в вопросах фитнеса, нутрициологии и здорового образа жизни
- Понимаешь принципы эффективного обучения, знаешь различные методы и инструменты (онлайн-платформы, интерактивные упражнения и т.д.)
- Имеешь опыт в создании структурированных и понятных учебных материалов, умение адаптировать информацию для разных целевых аудиторий
Что предлагаем взамен:
- Работу в самом амбициозном и быстрорастущем проекте!
- Удобный график работы 5/2, в гибридном формате
- Заработную плату, которая полностью отвечает твоим знаниям и навыкам, обсуждается индивидуально
- Важно: трудовой договор, зарплата на Сбер
- Открытую коммуникацию, гостеприимную команду, помощь от коллег на этапе адаптации и выполнения задач
- Регулярные обучения и повышения уровня навыков
- Возможность карьерного роста, мы всегда в приоритете рассматриваем кадровый резерв компании при вакантных позициях управленческого состава!
- Возможность тренироваться в клубах DDX Fitness совершенно бесплатно + безлимитная подписка на видеотренировки “Action!”