Методолог в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Воронин Ким Алексеевич

Привет.

Мы — онлайн‑школа дизайна презентаций Кима Воронина.

С 2019 года мы обучаем людей создавать не просто красивые, а смысловые, логичные и продающие презентации в PowerPoint.

А в этом году создали флагманский курс по работе с нейросетями.

Через наши программы прошли более 3000 студентов, которые:

— нашли новую профессию и начали зарабатывать от 50 до 200 тыс ₽;

— усилили свои навыки, выросли в должности, повысили чек;

— и наконец перестали делать вырвиглазные слайды «на коленке за ночь».

Мы не просто «про обучение». Мы — про результат, осознанность, мышление и профессию.

Кого ищем

В команду ищем методолога — человека, который умеет превращать экспертную экспертизу в понятные, структурные, работающие курсы.

Ты будешь ключевым звеном между экспертами, продюсером, монтажёрами и студентом. Но — не в одиночку.

Ты не будешь «один в поле» — рядом будет операционный директор (она же автор текущих процессов), готовая передавать, сопровождать и подставлять плечо.

У тебя будет опора в лице всей команды: маркетолога, дизайнеров, кураторов и техспецов.

Что будешь делать:

Методология и структура продукта

• Выстраивать структуру новых курсов: модули, логика прохождения, прогрессия тем

• Обновлять существующие курсы, чтобы наши студенты всегда учились по актуальным урокам

• Писать сценарии уроков по вводным от продюсера/экспертов;

• Помогать экспертам — дизайнерам и преподавателям — «распаковать» их знания и сделать их понятными для студента;

• Адаптировать и дорабатывать материалы от экспертов (в том числе эмоционально выдерживая неуверенность, перегруз и «синдром самозванца»);

• Использовать и развивать шаблоны и наработки из предыдущих продуктов.

Работа с видео и продакшном

• Проверять тестовые и финальные видеоуроки: по звуку, подаче, смысловой логике;

• Составлять ТЗ для монтажёров (частично — с вводными от операционного директора);

• Согласовывать финальные версии и контролировать внесение правок;

• Отслеживать дедлайны (совместно с продюсером).

Аналитика и улучшения

• Периодически отсматривать курсы на предмет актуальности и обновлений;

• Анализировать обратную связь студентов и анкеты — в паре с маркетологом;

• Работать с такими метриками, как:
    – доходимость по модулям и курсам;
    – удовлетворённость по анкете;
    – NPS по образовательной части;
    – рост LTV через качество продукта.

Технические и организационные задачи

• Создавать и наполнять Telegram-чаты, образовательных ботов, напоминалки;

• Готовить ТЗ для техспециалистов (боты, сайт, рассылки, личный кабинет) — в паре с операционным директором;

• Обеспечивать финальную сборку курса — чтобы всё было логично, удобно и вовремя.

Мы подходим к обучению и строим курсы по принципу:

понятность > сложность,

логика > перегруз,

польза для студента > статус эксперта.

В основе — микрообучение, структура, визуализация, интерактив и ориентир на результат.

Кого мы ищем на самом деле:

• У вас есть опыт в онлайн-образовании: вы делали курсы как методолог, редактор, продюсер или сценарист;

• Вы умеете разложить хаос в структуру, выделить главное, упростить — без обесценивания;

• Вы не боитесь экспертов, умеете работать с сопротивлением и добираться до сути;

• Вы в теме презентационного дизайна — или готовы быстро войти;

• Вы владеете нейросетями: как инструментом, а не как волшебной кнопкой;

• Вы уважаете студента — и работаете на его понимание, а не на красивую обёртку.

• Удаленка

• График с ПН по ПТ с с 9 до 18 мск (или с 10 до 19)

• Нагрузка полная (совмещать не вариант)

• Заработная плата от 100 000 рублей (оклад от 80 тыс + kpi)

• После полугода работы оплачиваем половину стоимости проф обучений (стоимость до 100к)

• Доступ к корпоративным нейронкам

• Созвоны в божеское время, 1 командный в неделю, другие- только по предварительной договоренности

• Работа по договору

• Онлайн-тимбилдинги, но если ты интроверт- мы не будем приставать лишний раз

Хочешь влиять на образование — по-настоящему, а не на словах?

Будем рады работать с тобой.

Жми откликнуться!