Сценарист дистанционного обучения

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: WILDBERRIES

Wildberries – это крупнейший маркетплейс России с миллионами пользователей и миллиардами оборота, работающий на рынке 20 лет.

Наша компания стабильно развивается и работает в усиленном режиме: использует современный стек и новейшие технологии, разрабатывает множество новых hi-tech продуктов.

Wildberries в цифрах:

120 млн пользователей.

7 стран присутствия и более 115 тыс. пунктов выдачи заказов.

43 млн клиентов и более 10 млн ежедневных заказов.

8 из 10 заказов доставляются на следующий день.

Сейчас мы в поиске Сценариста дистанционного обучения в Департамент обучения.

• Погружение в проекты и разработка программ обучения под задачи компании;

• Создание архитектуры курса и подробное описание этапов;

• Сбор материала от заказчиков и экспертов бизнеса, анализ;

• Разработка и оформление учебных материалов, рабочих упражнений и тестов, передача их для верстки разработчику и дизайнеру курса;

• Участие в процессе рецензирования и редактирования готовых материалов;

• Анализ обратной связи по уже запущенным курсам на платформе обучения.

• Высшее образование в области педагогики, журналистики, филологии или смежных дисциплин;

• Опыт работы сценаристом или методистом в сфере дистанционного обучения от 2 лет;

• Опыт владения инструментами создания образовательного контента (ISpring и аналогичные инструменты);

• Отличные навыки письменной речи и умение доносить информацию доступным и простым языком;

• Знание принципов разработки образовательных программ и технологий онлайн-обучения;

• Умение работать с различными форматами контента (видео, текст, графика).

• Гибкий график работы;

• Официальную заработную плату;

• Бонусы компании: партнерские программы по обучению и фитнесу, корпоративное питание для сотрудников в офисе;

• Предоставляем оборудование для работы.

Если вы увлечены образованием и хотите внести свой вклад в развитие дистанционного обучения, мы будем рады видеть вас в нашей команде!