Врач-офтальмолог

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: World Vision
Красноярск
улица Ленина 111

• Работа в стабильной компании, зарекомендовавшей себя на рынке офтальмологических услуг;
  • Возможность гибкого графика и совмещения на период до 3-х месяцев. Нам важно, чтобы вы поняли нашу систему работу и смогли нам доверять;
  • Обучение от лучших специалистов клиники, развитие в интересующих направлениях офтальмологии, систематичный обмен опытом;
  • Маркетинговая поддержка от компании, продвижение специалистов клиники на рынке медицинских услуг;
  • Поддержка при релокации: компенсирование проживания, переезда;
  • Прозрачные возможности для карьерного развития, вертикального и горизонтального;
  • Возможность стать частью благотворительных проектов, которые мы реализуем по сети наших клиник для детей и взрослых;
  • Работа на современном диагностическом оборудовании от производителей Carl Zeiss и Alcon;
  • Возможность предлагать качественное лечение и вариации ИОЛ от премиальных производителей: Johnson & Johnson (США), Tecnis Sensar (Германия), Hanita Seelens MF (Израиль), Zeiss AT Lisa tri (Германия), Alcon ACRYSOF IQ PANOPTIX (США), HOYA Vivinex (Япония), Oculentis LENTIS Comfort (Германия), Bausch&Lomb LUXSMART (США);
  • Профессиональную команду, сплоченный коллектив и насыщенную корпоративную культуру;
  • Возможность стабильно зарабатывать от 150 000 рублей. Первые три месяца фиксированный доход, с последующим переходом на систему мотивацию, позволяющую в разы увеличить уровень дохода;
  • Обязательное официальное трудоустройство, белый доход и соблюдение всех социальных гарантий;
  • Программа гибких льгот и бенефитов для наших сотрудников от партнера Best Benefits.

• Амбулаторный прием и консультирование профильных пациентов;
  • Диагностика заболеваний органа зрения;
  • Ведение необходимой медицинской документации;

Нам подходите именно Вы, если соответствуете следующим требованиям:

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат «Офтальмология»;
  • Опыт работы в офтальмологии от 1 года;
  • Позитивный настрой, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам.