Senior Java разработчик

Работодатель: Сибериан.Про
Новосибирск
Более 6 лет

Привет!

Мы ищем классного и опытного Senior Java разработчика, который станет неотъемлемой частью нашей команды и поможет нам поддерживать и развивать крупную уникальную систему. Если ты любишь разбираться в сложных задачах и создавать стабильные решения, то это предложение для тебя!

О проекте: Это система, объединяющая множество подсистем, таких как процессинг для подсчета энергии, система приема платежей, мобильные приложения для пользователей и еще несколько подсистем. На проекте уже есть десяток продуктовых команд, работающих над развитием системы.

Что ты будешь делать:

- Основная функция: архитектурный контроль вносимых изменений в систему в целом. Т.е. все хоть сколько-нибудь значимые изменения в системе возможны только с твоего аппрува. Ну и проверить потом разработчиков, что не ушли в сторону после реализации фич.

- Участвовать в архитектурных комитетах, где будем обсуждать грядущие доработки и интеграции.

- Вместе с командой DevOps обеспечивать правильное развертывание изменений.

- Сотрудничать с техническим руководителем проекта и вносить свой вклад в создание качественного кода.

Идеальный кандидат:

- Имеет опыт работы с Java, начиная от 7 версии и знаком с современными инструментами и фреймворками.

- Обладает хорошими знаниями системной архитектуры и практиками разработки.

- Обожает командную работу и делится своими идеями.

- Умеет находить решения в сложных ситуациях и проактивно подходит к задачам.

- Уникальную возможность быть частью инновационного проекта и видеть результаты своей работы.

- Дружный, энергичный и профессиональный коллектив, где ценится мнение каждого.

- Гибкий график работы и возможность удаленной работы.

Если ты готов принять этот вызов и хочешь развиваться с нами, отправляй свое резюме! Мы ждем тебя в нашей команде!