5-я Советская улица 7-9
Группа Компаний «МЕТРЫ» ищет активного, коммуникабельного и амбициозного менеджера по повторным продажам!
С 2018 года ГК «МЕТРЫ» строит и управляет ликвидной недвижимостью в исторических центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Мы предлагаем клиентам готовые квартиры-студии для инвестиций с пассивным ежемесячным доходом.
Наш продукт устойчив к кризису и изменениям ключевой ставки ЦБ. В 2024 году мы выросли на 100%, а в 2025 году планируем удвоить результат!
Цель менеджера повторных продаж — увеличить продажи студий, повысить лояльность клиентов и обеспечить рост компании. Ты будешь работать с теплой базой, продавать востребованный продукт и получать за это достойный доход.
Работа в ГК «МЕТРЫ» — это:
Заработная плата: % от продаж (в среднем от 250 000 руб./мес.), в первый месяц оклад 60 000 руб. + %.
Плавающий график 2/5, работа в офисе в центре Санкт-Петербурга (7–10 минут от м. Площадь Восстания).
Интересный и быстрорастущий проект.
Постоянный поток клиентов благодаря крутой команде маркетологов.
Поддержка, обучение и наставничество от руководителя.
Молодой коллектив и насыщенная корпоративная жизнь: тимбилдинги, выезды на природу, прогулки на катерах (любим хорошо работать и хорошо отдыхать).
Общаться с клиентами (звонки /мессенджеры), ранее покупавшими студии, презентовать новые объекты.
Выстраивать долгосрочные доверительные отношения.
Вести базу клиентов в Битрикс24: обновлять данные, фиксировать историю общения и «боли».
Обрабатывать негативную обратную связь, сообщать о проблемах в другие отделы и следить за их решением.
Презентовать строящиеся студии, рассказывать о программе лояльности и закрывать сделки.
Участвовать в разработке предложений для повторных покупателей.
Что ждём от тебя:
Успешный опыт в продажах (опыт работы в недвижимости, авто или стройке — плюс).
Амбициозность, стрессоустойчивость, энергичность и желание быть первым.
Навык выстраивания долгосрочных отношений и закрытия сделки.
Быстрая обучаемость и аналитический подход к информации.
В сопроводительном письме напиши три своих сильных качества, которые помогут тебе на этой должности.
Удачи и до встречи на собеседовании!