Руководитель отдела маркетинга (IT. SaaS)

Дата размещения вакансии: 09.05.2025
Работодатель: Торговая аналитика
улица Дуки 69

Привет, давай познакомимся!

Мы - молодая компания с крепкими результатами в сфере e-commerce, помогаем продавцам Wildberries и Оzon оптимизировать складские остатки с помощью IT-продукта - b2b SaaS сервиса “Поставлено!”

Наша команда живет и работает в разных городах и странах.

В связи со стремительным развитием нашего сервиса, мы ищем проактивного, креативного и развивающегося с молниеносной скоростью Руководителя отдела маркетинга.

Причины стать частью нашей команды:

1. Мы кратно выросли за 2024 год и поставили для себя амбициозные цели на 2025.

2. У нас самый популярный телеграм бот в теме маркетплейсов и самый крупный брендовый канал в нише. Более 4500 бизнесов являются нашими клиентами.

3. Удаленная работа с гибким режимом работы;

4. У нас гибкое управление и открытость к новым идеям: фаундеры – товарищи и партнеры;

5. Мы создаем необходимые условия для того, чтобы интересные и увлеченные делом люди получали поддержку на своем пути, удовольствие от жизни и реализовали свои цели вместе с нами.

Основные задачи:

• Прокачать команду маркетинга;

• Разрабатывать маркетинговые стратегии по каналам продвижения, выполнять тактическое медиапланирование;

• Контролировать и анализировать результаты запуска рекламных кампаний по каналам продвижения, маркетинговых цепочек, оценивать и реализовывать возможности масштабирования рекламных кампаний;

• Обеспечивать мониторинг рынка, целевой аудитории, конкурентов, готовить и реализовывать предложения по повышению эффективности маркетинговых стратегий;

• Оперативно управлять и планировать работу отдела;

• Выполнять финансовое планирование в рамках отдела маркетинга;

• Осуществлять координацию действий с отделом продаж и другими подразделениями компании для достижения маркетинговых целей;

• Выстраивать взаимоотношений с подрядчиками и согласовывать договоры на оказание услуг.

Что для нас важно:

• Опыт работы на аналогичной должности с близкими нам сферами: IT (SaaS), e-commerce, b2b от 2х лет (обязательно);

• Уверенное понимание процессов и опыт лидогенерации через Telegram с кейсами;

• Опыт работы в инфлюенс маркетинге;

• Умение выстраивать омниканальный лидген с построением бизнес-процессов и прозрачными цифрами;

• Умение генерировать креативные гипотезы и делать быстрые репрезентативные выводы из них.

Наши условия:

• Молодая и амбициозная команда профессионалов своего дела;

• Удаленная работа из любой точки мира, в комфортных для тебя условиях;

• Достойная, стабильная заработная плата (до 250 000 руб);

• Удобный график работы (5/2, 8-ми часовой рабочий день);

• Возможность самореализации и роста вместе с динамично развивающимся стартапом. Никакой бюрократии, всё зависит от тебя;

• Участие в стратегических сессиях, определяющих развитие проекта;

• Компания компенсирует 80% стоимости профильного обучения, тренингов и консультаций.

БУДЕТ КРУТО, ЕСЛИ ТЫ ПРОДЕМОНСТРИРУЕШЬ СВОЮ АМБИЦИОЗНОСТЬ И В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ НАПИШЕШЬ КАК ТЫ ВЛИЯЛ НА ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ПРОДАВАЛ И КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ НА ЦИФРАХ.

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА И СКОРЕЕ ВСЕГО, ДО ВСТРЕЧИ!:)

С уважением, Команда Поставлено!