Бухгалтер по учету ТМЦ

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Мой Мир
2-я Кабельная улица 2с6

Мой Мир – это лидер дистанционных продаж. Мы делаем жизнь наших клиентов комфортной, так как приобрести широкий ассортимент товаров можно на нашем сайте, через печатный каталог или после просмотра ролика по ТВ, позвонив в один из наших контактных центров.

Более 40% сотрудников работают в компании более 5 лет, и мы дорожим нашими сотрудниками: полностью соблюдаем ТК РФ, предоставляем скидки на товары и услуги. Нас уже более 1200 человек, и мы продолжаем расти, развиваться, учимся быть лучшими во всем, и при этом остаемся одной большой семьей.

Мы продаем товары для дома, для сада, для здоровья, товары для детей, а также ювелирные украшения. Мы сотрудничаем с ведущими федеральными телеканалами (Россия 1, Домашний, Спас, Рен ТВ и т.д.).

Мы ищем Бухгалтера в нашу команду.

• работа с первичной документацией: получение, сортировка и визуальная проверка первичных документов;
  • заведение в программу товародвижения в части поступления, отгрузки, списания, перемещения и пр. документов;
  • корректировки; возвраты ( 60 сч ; 41 сч);
  • проведение сверки ТМЦ в части остатков товара;
  • акты сверок.

Что мы ожидаем:

• опыт работы с первичными документами;
  • знание бухгалтерских проводок;
  • знание форм складского учета ТМЦ;
  • зпыт работы в 1С УПП, 1С 8.3, 1С Холдинг (желательно);
  • умение и готовность работать с большим объемом первичной документации;
  • стремление учиться и развиваться в профессиональной области;
  • внимательность, ответственность.

• официальное трудоустройство в крупном холдинге, более 30 лет на рынке;
  • "белый" доход, полное соблюдение ТК РФ;
  • график работы 5/2, с 9.00 до 18.00;
  • комфортный офис в пешей доступности от ст. метро "Авиамоторная" (12 мин. пешком);
  • столовая для сотрудников на территории офиса, вендинговый автомат с полезной едой, оборудованная кухня с вкусным кофе и чаем;
  • программы лояльности для сотрудников, специальные условия от банков-партнеров;
  • возможность профессионального и карьерного роста.