Методист/руководитель РОЦ

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: ГБУ ДО ЗДДТ Курортного района Санкт-Петербурга
Разъезжая улица 4

Ищем методиста, руководителя РОЦ в ГБУ ДО Зеленогорский дом детского творчества Курортного района Санкт-Петербурга!

Вас привлекает работа в сфере дополнительного образования детей? Хотите стать частью команды, которая формирует будущее? Тогда эта вакансия для вас!

• Разработка и проектирование дополнительных общеразвивающих программ для детей различной направленности (технической, естественнонаучной, художественной, социально-гуманитарной, туристско-краеведческой, физкультурно-спортивной).
  • Анализ и оценка эффективности образовательных программ.
  • Составление отчетов и документации по результатам работы.
  • Взаимодействие с педагогами для повышения качества образовательного процесса.
  • Проведение обучающих семинаров и мастер-классов для педагогов.
  • Организация деятельности РОЦ

• Опыт работы в сфере образования от 1 до 3 лет.
  • Высшее педагогическое образование.
  • Умение разрабатывать и анализировать образовательные программы.
  • Навыки работы с документацией и отчетностью.
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.

• Полная занятость, график работы 5/2 сокращенной продолжительностью рабочего времени - не более 36 часов в неделю.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Зеленогорский дом детского творчества — это место, где каждый ребенок может раскрыть свои таланты и способности. Мы стремимся создать благоприятные условия для развития и обучения, поддерживая инициативы и креативность наших педагогов. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в будущее наших детей!