Заместитель руководителя коммерческого отдела по негабаритным перевозкам

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Поволжье-Транс
Нижний Новгород
улица Дмитрия Павлова 13А

ГК Pilipchuk Group

Наши ценности: Качество, Инновации, Ответственность

Pilipchuk Group — уникальная компания, объединяющая четыре ключевые сферы бизнеса: грузовую логистику, продажа и СТО грузовых машин, строительство многоквартирных домов, услуги системного администрирования, разработка ПО на базе 1С.

«Поволжье Транс»

Грузовая логистика: преодоление расстояний, связывая страну в единое целое

В современном мире логистика — это сердце экономики. В Pilipchuk Group, за это направление отвечает «Поволжье Транс», мы предоставляем весь спектр логистических решений, которые позволяют нашим клиентам эффективно перемещать грузы по всей стране. Независимо от масштаба задачи, мы гарантируем надежность, соблюдение сроков и безупречное качество обслуживания.

На протяжении 20 лет компания входит в десятку лучших российских компаний-экспедиторов. Высокие темпы развития, заданные с самого момента создания, сохраняются и сейчас, являясь одним из наших значительных преимуществ.

В настоящее время в собственном парке компании насчитывается более 500 грузовых машин марок MAN, Scania, Volvo, Kamaz, DONGFENG, SITRAK, тралы Bitter которые отличаются надежностью, безопасностью и качеством.

• Развивать действующих клиентов, проводить переговоры с ЛПР, в том числе с первыми лицами крупных компаний
  • Устанавливать и поддерживать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами
  • Заниматься полным сопровождением сделки, ведение CRM-системы
  • Работать с тендерами, оценивать экономическую выгоду от участия
  • Выезжать при необходимости в командировки
  • Выполнять плановые показатели и KPI
  • Выполнять поставленные руководителем задачи, вести отчетность

Мы ждем, что Вы:

• Имеете отличное знание техник продаж, владение СПИН продажами будет Вашим преимуществом, успешный опыт продаж и привлечения клиентов в сегменте В2В
  • Имеете развитый навык проведения презентаций и переговоров на уровне первых лиц компании
  • Умеете активно слушать, видеть выгоды, убеждать
  • Имеете стратегическое мышление, аналитический склад ума, внимательность, способность работать в режиме многозадачности и в ситуациях быстрого и верного принятия решения
  • Обладаете высокоразвитыми коммуникативными и презентационными навыками; грамотной устной и письменной речью, организаторской способностью
  • Понимаете бизнес-процессы, владеете финансовой грамотностью

• Достойное вознаграждение: оклад + бонусы за результаты работы + оплата сотовой связи. Оплата труда обсуждается на личной встрече с кандидатом по результатам собеседования!
  • Пятидневную рабочую неделю с 9:00 до 18.00 в современном Бизнес центре со столовой, удобное рабочее место в уютном офисе, с комнатой для приема пищи
  • Интересные корпоративные мероприятия для сотрудников, совместные развлечения, отдых
  • Поддержку профессиональных коллег, опытного руководителя-наставника
  • Возможности для профессионального и карьерного роста, обучение за счет компании, участие в новых и интересных проектах, возможность проявления инициативы
  • Официальное трудоустройство согласно действующему трудовому законодательству, выплату заработной платы два раза в месяц
  • Возможность расти и развиваться вместе с компанией!