Нарышкинская аллея 5с2
Про нас:
OTUS сегодня – это более 200 авторских курсов для IT-специалистов по разным направлениям, таким как: программирование, тестирование, инфраструктура, администрирование, разработка игр, управление и Data Science, аналитика. У нас есть программы для разных уровней подготовки от новичков до профессионалов, которые хотят освоить продвинутые навыки.
Наша миссия — делать обучение осмысленным, реализуя взаимосвязь между ожиданиями работодателей, компетенциями специалистов и возможностями преподавателей.
OTUS является аккредитованной в Минцифры ИТ компанией, предоставляющей право подачи документов на отсрочку от мобилизации для профильных ИТ специалистов в соответствии с приказом Минцифры.
Мы ищем юриста.
Ваши задачи:
Проверка, подготовка при необходимости и согласование доходных и расходных договоров Общества, в том числе с физическими лицами;
Проверка контрагентов (процедура должной осмотрительности и финансовой безопасности);
Претензионная работа при необходимости;
Взаимодействие с государственными органами по вопросам хозяйственной деятельности Общества при необходимости;
Разработка ЛНА совместно с коллегами;
Подготовка правовых заключений и консультирование сотрудников по вопросам применения законодательства;
Отслеживание изменений законодательства в области рекламы, персональных данных, интеллектуальных прав и других областях;
Участие в проектах Общества;
Выполнение иных поручений непосредственного руководителя, финансового директора и генерального директора, связанных с проектами и деятельностью компании.
Мы ждём что у вас:
Опыт работы с перечисленными задачами от 1 года;
Опыт разработки документов для правового обеспечения хозяйственной деятельности компании, локальных нормативных актов организации;
Уверенные знания гражданского, корпоративного и договорного права
Умение пользоваться правовыми базами, уверенное знание программ MS Office.
Оформление по ТК РФ с 1-го дня;
Возможность развиваться в проекте, приносящим реальную пользу людям;
Достойную оплату труда - полностью белая заработная плата (оклад);
График работы 5/2, суб и вск - выходные;
Возможно гибкое начало рабочего дня с 08:30 до 10:30 ч мск (8 ч рабочий день);
Удаленный формат работы, готовность к редким командировкам в Москву;
ДМС после 6 мес., работы в компании;
Сильная команда, готова услышать и поддержать инновационные подходы в усовершенствование процессов;
Есть свобода в реализации идей, приносящих пользу бизнесу;
Скидки на обучение на курсах OTUS для сотрудников.
Хотите в нашу команду? Откликайтесь скорее!