Менеджер по продажам В2В (услуги, тренинги, консалтинг, стратегические сессии)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Консалтинговая компания Sales Рекрутинг
от 80000 до 200000 RUR
Екатеринбург

Наш клиент, компания "Инсайт Груп", организация тренингов, консалтинга, стратегических сессий, скрайбинга, создания визуальных материалов и инфографики, в том числе для клиентов ТОП-100 РФ, в связи с развитием отдела продаж в B2b сегменте приглашает на конкурсной основе 2х менеджеров по продажам.

• Зарплата от 80 000 - 200 000 руб и выше, оклад + % от продаж;

• Работа удаленная, никуда ехать не нужно;

• Работа с входящими и исходящими звонками;

• Большое количество тёплых и горячих клиентов и внушительная база «утепленных» лидов;

• Высокий LTV, клиенты постоянно возвращаются;

• Возможность быстрого карьерного роста до тим лида (поскольку проект постоянно растет и наращивает обороты);

• Клиенты закрепляются;

• График работы с 10-19.00 мск, 5/2 СБ, ВС - выходные;

• Оформление по ТК РФ, возможно самозанятость, договор ГПХ;

• Участие в крупных конференциях и отраслевых выставках, в том числе Атланты, РеФорум и пр.;

• Обучение по программам компании.

​​​​​​​​​​​​​​Требования:

• Опыт работы в продажах В2В по телефону от 1 года;

• Нацеленность на результат;

• Ответственность, самостоятельность, проактивность;

• Опыт в тренинговом, консалтинговом рынке будет преимуществом.

• Привлечение новых клиентов и сопровождение текущих клиентов;

• Проведение онлайн-встречи/онлайн-презентации услуг с потенциальными покупателями;

• Подготовка совместно с консультантами КП для клиентов;

• Заключение договоров, контроль оплат;

• Ведение и развитие клиентской базы;

• Выстраивание долгосрочных партнерских отношений;

• Работа в СРМ системе;

• Периодическое участие в клиентских встречах и конференциях - в Москве;

• Ведение документации и отчетности;

• Участие в планерках.

Заявки принимаются до 15 апреля до 16:30, 16 апреля намечается много собеседований.

А теперь нажимайте кнопку “откликнуться”!

образовательная группа компаний "Инсайт", основанная Ильёй и Катериной Богиными - узнаваемый бренд в сфере обучения и развития людей.

Наша миссия - “Живые люди, команды и компании”. Если для вас эти слова имеют значение, то нам с вами по пути!

Мы занимаемся развитием навыков будущего, организацией и проведением обучения для компаний, скрайбим на интересных и крупных конференциях (графически оформляем основное содержание выступлений, это круто выглядит, вам понравится!) и разрабатываем умные обучающие материалы.

Кроме этого, мы издаём умные блокноты и материалы для саморазвития, проводим онлайн-обучение на собственной платформе, и делаем ещё много всего, о чём в двух словах не расскажешь!

Наши клиенты - это HR директора, менеджеры по обучению, менеджеры по внутренним коммуникациям, CEO и маркетологи Сбербанк, ВТБ, Мегафон, МТС, Альфа-Банк, Сибур, Газпром, КРОК, Леруа Мерлен и тд.

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Так случилось, что мы не единственная компания на рынке с таким названием. Очевидно, что отвечать за других мы в полной мере не можем, и к сожалению иногда сталкиваемся с тем, что наши тёзки вызывают негативные отзывы в процессе своей работы. Мы предлагаем всем кандидатам быть внимательными, и прежде, чем писать нам, что мы мошенники и пр., внимательно изучать полученные письма и анализировать информацию. Обращаем внимание: мы не занимаемся продажей БАД, не подписываем людей в МЛМ-пирамиды, не нанимаем агентов по продаже нашей продукции под видом секретарей и пр. Если вам предлагают что-то подобное - решать вам, но это не мы. Мы 15 лет занимаемся своим делом, наша репутация безупречна и таковой останется, несмотря на подобные казусы :)