Руководитель и команда логистов

Работодатель: Рус Транс Шоу Сервис
от 200000 до 300000 RUR
микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение 65
Более 6 лет

Приветствуем профессиональные команды логистов!

В условиях сложной экономической ситуации и изменений на рынке грузоперевозок мы, компания Рус Транс Шоу Сервис , готовы предложить стабильность и новые возможности для роста вашей команды!

Если ваш отдел сокращается или вы хотите перейти в компанию, где ценят опыт и профессионализм, мы с радостью готовы принять вашу команду и предложить условия, которые помогут вам продолжить успешную работу.

Что предстоит делать:

• Заключение договоров с вашими текущими заказчиками и развитие долгосрочных отношений.
  • Получение и обработка заявок от клиентов.
  • Контроль выполнения заказов и соблюдение сроков доставки.
  • Управление работой логистов в отделе (планирование, делегирование задач, контроль качества).
  • Работа с дебиторской задолженностью и решение финансовых вопросов.
  • Оптимизация процессов и снижение логистических издержек.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы руководителем отдела логистики или ведущим логистом (от 2–3 лет).
  • Наличие слаженной команды логистов , готовой перейти к нам и продолжить успешную работу.
  • Наличие наработанной клиентской базы и текущих заказчиков будет преимуществом.
  • Способность эффективно управлять командой: планировать задачи, мотивировать сотрудников и достигать поставленных целей.
  • Глубокое понимание процессов логистики и умение оптимизировать их для повышения эффективности.
  • Ответственность, внимательность к деталям и ориентация на результат.
  • Готовность адаптироваться к новым условиям и развивать бизнес вместе с нами.

• Заработная плата: от 200 000 до 300 000 рублей (фикс + процент от заказов).
  • Высокий уровень мотивации: % от прибыли вашей команды и личных проектов.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (гибкость при необходимости).
  • Оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничный и другие гарантии.
  • Комфортные условия работы: двухэтажный офис-пентхаус с панорамным видом на Москву.
  • Дружный коллектив и участие в корпоративных мероприятиях.
  • Возможность влиять на стратегию развития компании и реализовать свои идеи.

Почему нас стоит выбрать:

• Мы ценим опыт и готовы предоставить все необходимые ресурсы для успешной работы вашей команды.
  • Ваша работа будет напрямую влиять на успех компании, а значит, и на ваш доход.
  • Мы предлагаем не только стабильность, но и перспективы карьерного роста.