200000 до 300000 RUR
от
микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение 65
микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение 65
Приветствуем профессиональные команды логистов!
В условиях сложной экономической ситуации и изменений на рынке грузоперевозок мы, компания Рус Транс Шоу Сервис , готовы предложить стабильность и новые возможности для роста вашей команды!
Если ваш отдел сокращается или вы хотите перейти в компанию, где ценят опыт и профессионализм, мы с радостью готовы принять вашу команду и предложить условия, которые помогут вам продолжить успешную работу.
Что предстоит делать:
- Заключение договоров с вашими текущими заказчиками и развитие долгосрочных отношений.
- Получение и обработка заявок от клиентов.
- Контроль выполнения заказов и соблюдение сроков доставки.
- Управление работой логистов в отделе (планирование, делегирование задач, контроль качества).
- Работа с дебиторской задолженностью и решение финансовых вопросов.
- Оптимизация процессов и снижение логистических издержек.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы руководителем отдела логистики или ведущим логистом (от 2–3 лет).
- Наличие слаженной команды логистов , готовой перейти к нам и продолжить успешную работу.
- Наличие наработанной клиентской базы и текущих заказчиков будет преимуществом.
- Способность эффективно управлять командой: планировать задачи, мотивировать сотрудников и достигать поставленных целей.
- Глубокое понимание процессов логистики и умение оптимизировать их для повышения эффективности.
- Ответственность, внимательность к деталям и ориентация на результат.
- Готовность адаптироваться к новым условиям и развивать бизнес вместе с нами.
- Заработная плата: от 200 000 до 300 000 рублей (фикс + процент от заказов).
- Высокий уровень мотивации: % от прибыли вашей команды и личных проектов.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (гибкость при необходимости).
- Оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничный и другие гарантии.
- Комфортные условия работы: двухэтажный офис-пентхаус с панорамным видом на Москву.
- Дружный коллектив и участие в корпоративных мероприятиях.
- Возможность влиять на стратегию развития компании и реализовать свои идеи.
Почему нас стоит выбрать:
- Мы ценим опыт и готовы предоставить все необходимые ресурсы для успешной работы вашей команды.
- Ваша работа будет напрямую влиять на успех компании, а значит, и на ваш доход.
- Мы предлагаем не только стабильность, но и перспективы карьерного роста.