Иртышская улица 25
Компания «Метиз Комплект» работает в сфере продаж строительного оборудования и материалов на протяжении уже восемнадцати лет и специализируется на комплексной поставке грузоподъёмного оборудования, инженерных систем, строительного оборудования, электрического/ручного инструмента и многого другого.
В ассортименте представлены изделия ведущих заводов России, Беларуси и Юго-Восточной Азии. Одной из наших сильных сторон является постоянное обновление товарного ряда с учетом отраслевых новинок благодаря дилерским и дистрибьюторским контрактам.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работа с входящим потоком клиентов: консультация по ассортименту, ценам, условиям доставки и другим вопросам;
- Развитие отношений с текущими, поиск и привлечение новых клиентов;
- Активные продажи оборудования и материалов;
- Оформление первичной документации (выставление счетов, заключение договоров, спецификации), предоставление отчетности по установленным формам;
- Полноценное сопровождение сделок, контроль оплат, контроль отгрузок Ваших продаж, контроль за дебиторской задолженностью;
- Проведение встреч с клиентами;
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Внимательность, умение анализировать;
- Есть опыт работы в продажах и нет страха перед коммуникацией с незнакомыми людьми;
- Не боишься нового и готов быстро прокачаться;
- Был опыт работы в программе 1С и в других офисных программах.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Прозрачный план ввода в должность и опытный наставник;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
- Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- На время испытательного срока фиксированная заработная плата составляет 80 000 рублей. После - оклад 80 000 рублей + % от продаж;
В среднем заработная плата составляет 150 000-200 000 рублей; - Ежегодную индексацию заработной платы. По итогам годового выполнения плана продаж в компании предусмотрена выплата годовой премии;
- Широкие возможности для профессионального и карьерного роста в успешно развивающихся подразделениях нашей компании, а именно г. Владивосток и г. Южно-Сахалинск с компенсацией проживания;
- Возможность участвовать в насыщенной корпоративной жизни компании.