Главный инженер проекта (инженерные изыскания)

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Развитие-Липецк
Липецк
Октябрьская улица 32
Более 6 лет

ООО "Развитие-Липецк" является уникальной компанией и выполняет абсолютно разные виды предпроектных и проектных работ с 2016 года. В нашей команде трудятся высококвалифицированные, опытные специалисты, что позволяет нам брать на себя крупномасштабные, интересные проекты и качественно решать самые запутанные и сложные задачи. Мы стремимся найти людей, которые разделяют нашу страсть к инженерным изысканиям и готовы вместе с нами реализовывать интересные и масштабные проекты.

• Официальное оформление и прозрачная система оплаты труда, социальные гарантии;
  • Ежегодное повышение квалификации за счет компании;
  • Работа на современном оборудовании и передовом программном обеспечении;
  • Перспективы карьерного роста и роста заработной платы по результатам работы;
  • График работы 5/2 с 8.30-17.30;

• Организация, руководство и контроль работ при проведении комплексных инженерных изысканий (инженерно-геологических, инженерно-геодезических, инженерно-гидрометеорологических, инженерно-экологических изысканий);
  • Подготовка необходимой документации, включая проекты технических заданий и программ работ;
  • Проверка качества выпускаемой документации, увязка выданных материалов;
  • Непрерывное взаимодействие с профильными отделами компании;
  • Разработка календарного плана/графика выполнения работ по проектам, контроль за соблюдением сроков выполнения работ и сдачи отчетной документации;
  • Контроль деятельности сторонних организаций, привлеченных по договорам субподряда;
  • Участие в технических совещаниях с Заказчиком, ведение деловой переписки;
  • Сопровождение отчетной документации в органах экспертизы и при проверке Заказчиком и/или другими лицами, осуществляющими приёмку выполненных работ.

- Знание технических норм и регламентов в области инженерных изысканий;

- Организаторские качества, опыт управления коллективом, целеустремленность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
  • Прозрачная систему оплаты труда, премии по результату сдачи обьект.
  • Предоставляется корпоративный автотранспорт, мобильная связь.

Мы ищем коллег, которые любят сложные задачи и работу на результат, профессионалов своего дела, которые выкладываются на максимум и без лишних сантиментов.