1-й Нагатинский проезд 2
С момента своего основания в 1858 году компания STOEWER успешно зарекомендовала себя как высококачественный производитель техники, начиная с швейных машин и оставаясь верной своим традициям.
Сегодня мы гордимся тем, что создаем современное оборудование для дома, главная цель которого — сделать жизнь людей проще и комфортнее. Наша техника сочетает в себе передовые технологии и продуманный дизайн, помогая каждому нашему клиенту наслаждаться удобством и функциональностью в повседневной жизни.
И на данный момент мы укрепляем свои позиции, запуская новые направления, расширяя штат и предоставляя более широкие возможности сотрудникам. Поэтому нам нужен в команду амбициозный Графический дизайнер, который готов постоянно развиваться вместе с нами.
Какие задачи будут стоять:
- Работа с инфографикой: создание карточек для маркетплейсов и рич-контента, который привлекает внимание покупателей;
- Создание рекламных баннеров: разработка баннеров для сайта и рекламных кампаний;
- Создание и поддержание фирменного стиля: умение работать с брендбуком для обеспечения единого визуального языка компании;
- Создание макетов для полиграфии: разработка дизайна для печатной продукции, включая буклеты, визитки и другие материалы;
- Проведение анализа конкурентов (визуал).
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы дизайнером от года;
- Профессиональное владение: Photoshop, Figma. Знание Adobe illustrator, InDesign, CorelDRAW (будет преимущество);
- Опыт работы с каталогом Pantone и в векторной графике (будет преимуществом);
- Успешный опыт работы в введении проектов и взаимодействии с командой;
- Умение оперативно решать сложные задачи и работать с большим количеством проектов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваем отпуск 28 календарных дней, больничный лист;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Комфортный офис в 5 мин. езды городским транспортом от метро Нагатинская или 10 мин. ходьбы;
- Можем подобрать график работы с гибким началом рабочего дня: пн-пт с 10.00 до 18.00, либо с 9:00 до 17:00;
- Возможность оформления ДМС после прохождения испытательного срока;
- Работа в команде молодых специалистов;
- Профессиональный и доброжелательный коллектив, перспективы карьерного и профессионального роста;
- Проводим корпоративные праздники и мероприятия;
- Подарки на дни рождения и на праздники для сотрудников;
- Уровень заработной платы обсуждается в индивидуальном порядке и зависит напрямую от профессиональных качеств кандидата.
Наличие актуального портфолио с реальными проектами обязательно!
Если эта вакансия - то, чем тебе хотелось бы заниматься и у тебя есть необходимые навыки, откликайся. В сопроводительном письме укажи пару важных тезисов о себе.