Оператор экскаватора-погрузчика

Работодатель: Сибсетьстрой
от 120000 RUR
Новосибирск
улица Крылова 36

ООО «Сибсетьстрой» — компания, которая уже более пятнадцати лет успешно занимается строительством наружных коммуникаций методом горизонтально направленного бурения в различных регионах России.

Мы гордимся тем, что располагаем собственным парком техники и оборудования, что позволяет нам предлагать конкурентные цены и соблюдать кратчайшие сроки выполнения работ.

Ищем Оператора экскаватора для работы в динамичной строительной компании!

Вы готовы стать частью команды, которая строит будущее? Мы занимаемся строительством подземных коммуникаций и ищем оператора экскаватора, который будет работать с разработкой котлованов, обратной засыпкой, а также на объектах в команде с буровой установкой.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно. Конкретные условия обсуждаются на собеседовании в зависимости от опыта и квалификации.

График работы: Полная занятость, без ночных смен. График работы обсуждается индивидуально.

• Управление колёсным экскаватором при рытье котлованов и обратной засыпке.
  • Работа на объектах заказчиков и в команде с буровой установкой.
  • Поддержание техники в исправном состоянии.

• Стремление к обучению и профессиональному росту в области управления строительной техникой.
  • Умение разбираться в устройстве и проводить несложный ремонт экскаватора.
  • Техническая грамотность;
  • Опыт работы с аналогичной техникой не менее одного года.

Преимущества работы у нас:

• Все необходимые для работы вещи: сотовая связь, спецодежда и инструменты — предоставляются в полном объёме.
  • Стабильная заработная плата, выплачиваемая два раза в месяц.

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве подземных коммуникаций. Наша команда — это профессионалы, которые стремятся к высоким стандартам качества и безопасности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!