Малый Калужский переулок
Системная интеграция - аккредитованная IT компания, ведущий российский разработчик решений для цифровизации и автоматизации крупного бизнеса.
Уже более 8 лет наша основная задача - выводить компании на новый технологический уровень. Мы работаем с крупнейшими игроками рынка B2B и B2G из самых разных отраслей.
В Системной интеграции непрерывно создается и развивается большое количество решений, помогающих компаниям разного уровня реализовывать самые смелые идеи. Продукты и сервисы компании позволяют выявлять, верифицировать и нейтрализовать реальные бизнес-риски, которые могут возникать в IT-инфраструктуре предприятий.
Главная ценность нашей компании — это люди. За каждым нашим продуктом работа профессионалов, среди которых высококвалифицированные разработчики, аналитики, исследователи безопасности, инженеры, консультанты и эксперты. Вместе мы — команда сильных, амбициозных и креативных единомышленников, и мы продолжаем расти. В связи с этим мы находимся в поисках Инженера технической поддержки, который будет помогать нашим коллегам по различным техническим вопросам.
Ждем тебя в нашей команде!
- Администрирование серверов, сетевого оборудования, компьютеров, систем и пользователей согласно принятым в компании стандартам;
- Установка и настройка компьютерного оборудования;
- Консультирование пользователей, в т.ч. настройка и установка инфраструктуры рабочего окружения, обеспечивающая внедрение программного обеспечения и его работу;
- Обслуживание периферийных устройств;
- Эксплуатация ИТ-инфраструктуры;
- Ведение и актуализация документации;
- Обеспечение эффективности процесса эксплуатации ИТ-инфраструктуры и конечных устройств пользователей;
- Мониторинг и отчетность;
- Оптимизация ИТ-процессов.
Что необходимо:
Общее понимание принципов работы сетей;
Знания в аппаратной части работы компьютерной и периферийной техники (ПК, МФУ, Мобильные устройства, Проекторы и т.п.);
Знание операционной системы Windows на уровне профессионального пользователя и начального администрирования;
Базовые знания Linux;
Навыки общения и решения проблем с пользователями и умение эскалировать задачи на нужных специалистов;
Ответственность и организованность для выполнения задач в срок;
Готовность к обучению и развитию в области сетевых технологий.
- Аккредитованную IT-компанию со статусом в Минцифры;
- ДМС со стоматологией, включая госпитализацию;
- Конкурентоспособный уровень вознаграждения;
- Годовой бонус по результатам работы;
- Гибкий график работы: мы за work-life balance и свободу в организации рабочего времени, главное, чтобы задачи были выполнены в срок;
- Штаб-квартира компании располагается на м.Маяковская (формат работы офис);
- Минимум бюрократии.